Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Статьи

Заказ вертолета на свадьбу



Современные свадебные традиции предлагают откинуть в прошлое торжества в загсе и поездки на лимузинах. Сегодня одной из главных задач является способность поразить гостей, при этом оставить незабываемые впечатления для молодоженов. Одним из таких способов является аренда вертолета. Ваши гости точно будут удивлены, а у молодых будет случай уединится, насладится прекрасным видом облаков, увидеть любимые места с высоты.

Там же, на высоте, можно произнести свои свадебные клятвы и сохранить этот таинственный момент только для себя. После такой прогулки, ваше появление не останется незамеченным. Если же вы желаете разделить с кем-то радость этого момента своей жизни - можно взять своих друзей и родственников с собой.

Кроме того, если все приглашенные уже с вами, свадебную церемонию росписи можно провести на борту вертолета. Тогда брак просто обязан быть долгим и счастливым, ведь это союз который заключен на небесах. Главное не забыть про украшения различными лентами и цветами для праздничной атмосферы. Заранее нужно подготовить шампанское, бокалы и сладости.

Еще можно устроить романтическую ночную прогулку на вертолете после банкета. Возможность насладится ночным небом и сияющими звездами только укрепят ваши чувства.

Немалым преимуществом аренды вертолета на свадьбу является возможность получить уникальные фотографии, смотря на которые вы будете вспоминать свой самый важный день.

Конечно, первостепенной задачей является получения максимума эмоций, но практические соображения тоже не должны отставать. Заказав вертолет вы получаете отсутствие пробок, эмоции с первого взмаха винта, а не томление в салоне машины. Также, с высоты можно рассыпать лепестки цветов, запустить шары или организовать прибытие “звездных” гостей.

Шанс сделать день свадьбы самым ярким, веселым и незабываемым есть, нужно только решиться, а все остальное - мелочи, которые любящие люди преодолеют.

 

Смотрите также:

Дизайн VIP-интерьеров

Домодедово стал участником выставки Air Cargo Forum-2012

Задача российского авиапрома — завоевать доверие западных перевозчиков часть 1

Задача российского авиапрома — завоевать доверие западных перевозчиков часть 2