X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

VIP - авиация: для тех, кто ценит время и комфорт

Современный бизнес легко и с огромным удовольствием берет на вооружение многочисленные передовые технологии. Невозможно представить успешного делового человека, который пренебрегал бы такими достижениями цивилизации, как вездесущий Интернет, каналы сотовой и спутниковой связи, позволяющими быстро и регулярно связываться со своими бизнес-партнерами. Благодаря этим удобным и доступным техническим средствам можно донести до собеседника не только интонацию, жесты, но и передать свое настроение.

Но достигнуть полного взаимопонимания между партнерами, чтобы решить исход настоящей серьезной сделки, можно только при живом общении. Поэтому современные деловые люди чрезвычайно высоко оценивают возможность мобильного передвижения не только в пределах своего региона, но и по всему миру. В последнее время все более популярной становится бизнес авиация, предлагающая услуги, наиболее четко совпадающие с интересами, потребностями и индивидуальными пожеланиями клиента.

Для деловых людей, знающих настоящую цену времени, очень важно выстраивать свою жизнь, не ограничивая себя жесткими рамками стандартных расписаний и правил, и при этом, ничуть не ущемляя своих потребностей в повышенном комфорте. Авиаперелеты VIP-класса, предоставляющие возможность воспользоваться арендой самолета для индивидуальных целей, идеально отвечают всем требованиям современного бизнеса. Авиакомпании стремятся максимально учесть потребности клиентов, предоставляя для этих целей воздушные суда, оснащенные по последнему слову техники и интерьерного дизайна.

Если учесть, что большинству современных деловых людей приходится ежегодно проводить в воздухе более 160 часов, аренда частного самолета значительно экономит ваше время на заказе и приобретении билетов, позволяя обойтись без обязательной для всех обычных авиапассажиров регистрации и предполетной проверки. Обслуживание таких рейсов осуществляется посредством специальных терминалов и VIP-залов. Небольшой арендованный самолет в случае непогоды сможет принять практически любой аэропорт.

Услуга аренды воздушного судна позволяет использовать время, проведенное в воздухе, с максимальной эффективностью – как для плодотворной работы, так и для полноценного отдыха. Авиакомпании, как правило, предоставляют клиенту возможность самому выбрать время отлета, меню, учитывают пожелания по обстановке и присутствии на борту необходимых технических средств.

И самое главное – клиент в индивидуальном порядке определяет маршрут перелета, что очень важно при необходимости посещения сразу нескольких мест. VIP чартерный рейс обеспечивает надежную конфиденциальность авиаперелета, позволяя избежать нежелательной огласки, пересадки с одного самолета на другой, исключая навязчивое общение с другими пассажирами. Аренда частного самолета – это повышенная надежность и высокое качество работы обслуживающего персонала.

 

 

Смотрите также:

Небесный тихоход - почему шумят самолеты?

Необычный самолет с террасой на борту: Avro Business Jet Explorer

Неудачный эксперимент авиаконструкторов США - Gazda Helicospeeder 100

Новая авионика от Garmin Ltd

Новый самолет без иллюминаторов IXION