Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Статьи

VIP - авиация для деловых людей



Несмотря на экономический кризис, небольшие и крупные компании продолжают развивать свой бизнес. Его потребности таковы, что деловому человеку приходится совершать массу перемещений не только по нашей стране, но и за ее пределами. Казалось бы, что железнодорожный и автомобильный транспорт могут помочь в этом вопросе, но ритм жизни бизнесмена таков, что времени на длительные переезды не хватает. Здесь на помощь может прийти авиация. Но подстроить свой рабочий график под расписание регулярных авиарейсов не только сложно, а порой и вовсе невозможно. Кроме того, не секрет, что вылет самолетов даже крупных авиакомпаний нередко может задерживаться. Не стоит забывать, что время делового человека стоит денег, причем немалых. К тому же, далеко не каждый перевозчик может предоставить свои клиентам современные и удобные воздушные суда.

 Для таких клиентов свои услуги предлагает бизнес авиация. Современные лайнеры быстро преодолевают значительные расстояния по воздуху. На их борту VIP-персонам обеспечивается максимальный уровень комфорта. Ее услугами пользуются, когда дела не терпят отлагательства, а пункт назначения находится достаточно далеко от места пребывания в настоящий момент.
 
Кроме очевидных удобств, связанных с подачей самолета к указанному времени, заказ самолета предоставляет ряд дополнительных преимуществ. Важнейшим из них является то, что поданный на посадку самолет будет технически исправен, а, следовательно, безопасности полета ничто не будет угрожать. Этому способствует и то, что команда пилотов и обслуживающий персонал являются профессионалами своего дела. Для питания на борту заказчик сам выбирает любимые блюда и напитки, а качество их приготовления не будет уступать лучшим ресторанам.
 
Выбирая услуги VIP-авиации, можно составить маршрут перелета с таким расчетом, чтобы максимально сократить время на перелет и последующую дорогу до объекта назначения. Даже если цель вашего перелета не связана регулярными авиарейсами с другими городами, при наличии поблизости аэропорта, чартерный рейс доставит вас туда в кратчайшие сроки. Кроме этого, такие самолеты традиционно обслуживаются во всех аэропортах мира как можно быстрее.
Если вопросы компании не терпят отлагательства, то во время перелета можно вести дела с помощью услуг спутниковой связи. Для прямой связи с партерами организуется онлайн-конференция. После решения основных задач, на борту чартера можно отдохнуть с максимальным комфортом.
 
По желанию клиента, специалисты компании-перевозчика организуют встречу в аэропорту и последующую доставку до места назначения. Кроме того, услуги деловой авиации создают положительное впечатление о человеке, который пользуется такими услугами. В то же время такие перелеты обходятся дешевле, чем содержание собственного самолета без ущерба для удобства.

 

 

Смотрите также:

Реактивный двигатель - стальное сердце самолета

Риски авиабизнеса

Рынок бизнес-полетов России завоевывает производитель Hawker

Салон самолета из будущего: взгляд вперед на десять лет

Самое крупное воздушное транспортное судно в мире