Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Статьи

Виды аренды самолетов



Многие люди и не подозревают, что существует множество различных возможностей совершить полет на своем собственном самолете. Конечно, для состоятельных людей это не проблема, все решается просто – они могут позволить себе купить самолет. Но этот способ приемлем далеко не для всех. Существуют и другие варианты, например, наиболее простой из них – чартерный рейс. Если вы заказываете собственный чартер, то при этом вы должны самостоятельно позаботиться об обеспечении полета, то есть, обо всем, включая экипаж. Но, ведь иметь собственный самолет – совсем не то, что собственный автомобиль, это гораздо сложнее, поэтому лучше всего воспользоваться услугами специализированного агентства, которое возьмет на себя все ваши проблемы по организации и обеспечению полета.

 

Если самолет требуется только иногда, для разовых полетов компанией, то больше всего подходит чартер, а если потребность в использовании самолета возрастает, то есть смысл рассмотреть и другие варианты.

Наиболее простым и популярным на сегодняшний день способом является покупка предоплаченной карты на определенное количество летных часов. Этот способ очень удобен и прост в использовании, вы можете использовать свою карту в любое время. Возможно проплатить минимальное количество летных часов, а затем использовать карту также, как кредитную, в любое время вы можете доплатить за дополнительные часы. При этом предоставляются различные скидки, и стоимость полета может значительно снизиться, поскольку вы производите предварительную оплату.

Традиционным способом, применяющимся на протяжении многих лет, является аренда самолета, когда самолет находится полностью в вашем распоряжении, а агентство берет на себя все хлопоты и решение всех возможных вопросов. Аренда самолета очень удобна, но при этом может возникнуть ситуация, когда вы не используете самолет, но вынуждены оплачивать время простоя. Этого можно избежать, если взять в аренду, например, часть самолета.

Также можно просто оплатить определенное количество часов использования самолета. Этот способ стал не так популярен в последнее время, но, тем не менее, применяется и сегодня.

В каждом отдельном случае, исходя из ваших потребностей, из времени необходимой аренды, из желаемой стоимости услуги, можно выбрать наиболее удобный и экономичный вариант аренды самолета. В любом случае аренда самолета будет намного удобнее и приятнее, чем использование обычных рейсов коммерческих авиакомпаний, вы не будете зависеть от расписания, а будете ориентироваться только на собственные потребности.
 

 

Смотрите также:

В США построят самолет будущего?

В США проходят испытания

В. Путин отрегулировал развитие авиации общего назначения

Виды, особенности и назначение гидросамолетов