X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Транспортировка грузов международными авиарейсами

Транспортировка грузов по воздуху считается самым быстрым способом. Однако международные рейсы с целью доставки багажа не каждому по карману. Они идеально подходят тем, кто хочет безопасно и своевременно доставить груз в другую страну в сжатые сроки.

Быстрая транспортировка авиарейсом подходит как для разборных конструкций, так и для габаритных или опасных грузов. Грузы, перевозимые самолетами делятся на несколько категорий:

  • ценные,
  • скоропортящиеся,
  • опасные,
  • генеральные,
  • со срочной доставкой.

Стоимость транспортных услуг по воздуху рассчитывается с учетом целого ряда факторов. Помимо веса, габаритов и состава, главные составляющие стоимости такие:

  • расходы непосредственно на перевозку;
  • топливные и аэропортовые надбавки;
  • расходы в аэропорту на погрузку и выгрузку груза;
  • растраты, связанные с оформлением сопроводительной документации.

Одна из важнейших составляющих – цена таможенного оформления груза. Это первая ступень на пути его доставки в другое государство. Таможенный сбор должным образом оформляется в аэропорту. В некоторых случаях составляется документация для «внутритаможенного транзита». Это позволяет отложить процедуру до аэропорта, в который прибудет груз.

Перевозка груза авиакомпаниями – это всегда сложный процесс. В выборе такого рода услуг не стоит принимать решения самостоятельно. Доверяйте лишь проверенным профессионалам. Существует множество специализированных фирм и компаний в сфере авиаперевозок, которые берут на себя полную ответственность за целостность и сохранность любого груза, а также подбирают самые удачные варианты, которые экономят время и деньги клиентов. Также опытные менеджеры и юристы помогают четко и корректно заполнить все необходимые бумаги.

 

 

Смотрите также:

Срочные авиаперевозки

Срочные авиаперевозки грузов и пассажиров

Становление российской бизнес-авиации часть 1

Становление российской бизнес-авиации часть 2

Сухой Суперджет 130, или конкурент для Boeing 737