X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Современная бизнес-авиация

Популярность деловой авиации с каждым годом возрастает. Услуги бизнес-авиации востребованы в сфере деловых людей, которые знают цену времени и привыкли к комфорту самого высокого уровня. Если клиент выдвигает специфические требования, то, при необходимости, сопровождать рейс будет высококвалифицированный флайтменеджер.

Покупка бизнес-джета – роскошь, доступная единицам. Даже очень состоятельные заказчики предпочитают взять авиалайнер в аренду. Самолёты бизнес-класса оснащены всем необходимым для работы и отдыха. Для совещаний, конференций, деловых встреч предназначен современный мобильный офис. После перелёта пассажиры имеют возможность воспользоваться услугами трансфера, которые заключаются в перевозке клиентов из аэропорта по указанному адресу. В наши дни бизнес-джеты курсируют по самым различным направлениям. Деловая, насыщенная событиями жизнь, требует полноценного отдыха. В связи с этим, предлагаем бизнесменам, политикам, промышленникам арендовать авиалайнер и совершить приятное путешествие! Самолёты оснащены инновационными системами, это положительно влияет на уровень безопасности и даёт возможность совершать авиарейсы по России и странам СНГ.

Гарантией безопасности являются не только безупречные эксплуатационные свойства самолётов, но и высокий уровень подготовки пилотов. Все они имеют высшую категорию и большой опыт. Парк самолетов бизнес-класса расширяется с каждым годом, потому что растёт число состоятельных людей, желающих воспользоваться услугами такого рода. Некоторые люди ошибочно полагают, что подготовка бизнес-джета к полёту занимает много времени, в действительности эта процедура длится не больше 3-4 часов.

 

Смотрите также:

VIP - авиация: для тех, кто ценит время и комфорт

VIP-рейс. Шаг второй: полет

VIP-рейс. Шаг первый: вылет из аэропорта.

Авиалайнеры для ВИП-клиентов: комфорт и удовольствие

Авиаперевозки частного характера. Комфортно и быстро