X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Сколько стоит аренда самолета - выясним нюансы

В мире деловых людей уже никого не удивишь, что в любое время можно заключить договор аренды самолета и отправиться в любую точку земли быстро и без проблем. Но, тем не менее, свой персональный самолет приобрести не каждому бизнесмену по карману, а вот, сколько стоит аренда самолета, наверняка знает большинство из них. Бизнес авиация довольно успешно зарекомендовала себя в деловых кругах, и с каждым годом эта услуга все больше и больше пользуется спросом.

Сколько стоит аренда самолета, вам рассчитают буквально от нескольких минут и до получаса в зависимости от того, какой самолет решил арендовать клиент, а здесь выбор обширный.

Небольшой турбовинтовой самолет, для узкого круга людей, а точнее от четырех до двенадцати удобен для тех, кто собирается лететь небольшой компанией и при этом испытать максимум комфорта. В самолете имеется уборная, столики и стереосистема, все, что необходимо для удобного непродолжительного полета. Как правило, у данных моделей самолета может быть один или два турбодвигателя, и в полете, они позволяют сократить скорость сопротивления ветра, плюс за счет этого увеличить скорость движения самолета и соответственно это позволяет более эффективно расходовать топливо.

Легкий реактивный самолет, великолепно подходит для перелета до восьми пассажиров. В зависимости от модели самолета пилотов может находиться, как один, так и два. В транспорте имеются: комната отдыха, туалет и платяной шкаф, куда можно удобно поместить ручную кладь и верхнюю одежду. Этот самолет в деловых кругах прочно закрепил за собой славу авиа-такси, кроме того, договор аренды самолета не займет много времени.

Можно арендовать авиационный транспорт так называемого среднего размера, моделей их много выбирать придется по предоставляемым услугам и, безусловно, цене аренды. Большие самолеты, вертолеты – сейчас доступно абсолютно все. Главное, определиться какое количество людей будет находиться на борту, с дальностью расстояния, какие комфортные условия хотелось бы иметь в данном полете, и на какой срок придется эксплуатировать транспорт.

Удобно и то, что не только не нужно подстраиваться под график полетов, а то, что график подстроят под твое расписание, что в деловой среде крайне важно, ведь даже несколько минут опоздания могут стоить больших денег.
 

 

Смотрите также:

Деловая авиация и ее преимущества

Деловая авиация развивается высокими темпами часть 1

Деловая авиация развивается высокими темпами часть 2

Деловая авиация: безопасно, быстро, комфортно

Деловые авиаперевозки