Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Статьи

Самолеты C919 и CSeries унифицируют



В рамках подписанного 21 марта 2012 года соглашения о сотрудничестве между компаниями-производителями Bombardier Inc и COMAC (Commercial Aircraft Corporation of China Ltd), выполнен первый этап работ по унификации самолетов С 919 и машин семейства CSeries. Об этом 14 ноября 2012 года сообщила пресс-служба Bombardier. В компании подтвердили, что в первой фазе были произведены работы по унификации электрооборудования, интерфейса кабины лайнера, согласована техническая документация и стандарты, а так же спецификации алюминиево-литиевых материалов.

Компании COMAC и BombardierInc в ближайшем будущем планируют начать второй этап работ в этом направлении. Первые шаги уже сделаны – подписано соглашение о намерениях. В нем говорится о том, что работы по унификации самолетов типа C919 и CSeries продолжатся. Перед компаниями открываются новые возможности в сферах продаж и маркетинга, обслуживания клиентов, что создает перспективы для сотрудничества. Так же возможны совместные шаги в сфере испытаний и сертификации воздушных судов. Компании настроены на дальнейшее развитие отношений и в новых проектах.

В сообщении пресс-службы компании Bombardier акцентируется внимание на том, что подписание данного соглашения является еще одним шагом в процессе укрепления сотрудничества между производителями COMAC и Bombardier, ведущее к достижению обоюдовыгодных для компаний целей. Данное сотрудничество повышает конкурентноспособность воздушных лайнеров C919 и CSeries и предоставляет компаниям максимальные выгоды.

Смотрите также: Китайские самолеты C919 выходят на мировой рынок

 

Смотрите также:

Выпуск и производство грузовых самолетов в РФ в 2012г. (часть 1)

Выпуск и производство транспортных самолетов в РФ в 2012г (часть 2)

Главный аэропорт Германии запустят осенью 2013-го

Гражданская авиация начинает использовать 3D технологии

Графен: инновационная наноразработка на службе авиации