X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Самолеты авиакомпании «ЮТэйр» будут оборудованными креслами нового поколения Pinnacle

Компания B/E Aerospace и ОАО «Авиакомпании «ЮТэйр» договорились о поставке пассажирских кресел Pinnacle для самолетов Airbus А320 а так же Boeing 737-800. О подписании этого контракта сообщила пресс-службы авиакомпании AEX.ru.

Кресла нового поколения модели Pinnacle, имеют эргономичный современный дизайн с повышенным уровнем комфорта, позволяющий пассажирам легко и приятно совершать даже длительные перелеты. Применение композитных материалов при изготовлении этих моделей кресел делает Pinnacle на 15% легче аналогичных моделей, существующих на рынке. Это позволяет снизить общую массу самолета и существенно уменьшить расходы на эксплуатацию.

Согласно контрактам в парк «ЮТэйр» поступят, начиная со 2-го квартала 2013 года порядка 20-ти новых самолетовAirbus, и порядка 40-ка воздушных судов Boeing 737-800, и все они будут оборудованы креслами Pinnacle. Также кресла этой модели получат и те самолеты Boeing 737-800, которые уже имеются у авиакомпании.

Новшества не ограничатся только установкой кресел Pinnacle: благодаря компании B/E Aerospace, INC. новые воздушные суда компании «ЮТэйр» будут оснащены современным оборудованием для бортовых кухонь. Это будут новые модели кофемашин, нагревателей воды и печей для разогрева пищи. Это также должно положительно отразиться на обслуживании пассажиров.

 

Смотрите также:

Как выглядит «первый класс» в самолетах

Какая температура ждет ваш багаж в самолете?

Каким должен быть вес самолета?

Капсула-иллюминатор не просто авиаперелет, а приключение

Катапультирование из самолета в спасательной капсуле