X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Самолет для спортивной команды и болельщиков

Поездки на дальние расстояния спортивных команд, как и их болельщиков, требуют мобильности перемещения из страны в страну. Автотранспорт вместе с железными дорогами — весьма неплохие варианты для решения задачи, однако наибольшей эффективностью вкупе с безопасностью обладает авиатранспорт. Экономия времени при перемещении — не единственное преимущество лиц, арендующих частные самолеты.

Аренда самолета на определенный период давно стала постоянной услугой, которой предпочитают пользоваться различные спортивные организации. Разумеется, приемлем вариант перелета на рейсе, совершающем регулярные перевозки пассажиров. Однако те, кто знаком с ними на деле, смогут лишь выразить искреннее сочувствие спортсменам. Пусть работы по улучшению сервиса ведутся ежегодно, по факту перелет покажется комфортным лишь в бизнес-классе. Экономический класс обладает меньшей вместимостью; это одна из причин, объясняющих, почему даже выносливые спортсмены сходят с трапа самолета утомленными и ни капли не отдохнувшими.

Комфорт перелета группы спортсменов или болельщиков прямо к месту проведения игры (матча) может быть обеспечен при аренде самолета для чартерного рейса. Другим плюсом станет короткий срок предполетной подготовки пассажиров — в лучшем случае он займет 20 минут, от силы полчаса.

Отличное чувство, когда у вас есть самолет, и никто не помешает общению либо отдыху.

Выгодные условия предоставления самолета в аренду, корпоративные скидки, комфорт, на порядок превосходящий привычный эконом-класс — эти и многие другие преимущества уже опробовали представители спортивных команд. Как показала практика, выбор в пользу частных самолетов с первых минут оправдывает себя, а авиакомпании ежемесячно пополняют ряды благодарных клиентов.

 

 

Смотрите также:

Какая температура ждет ваш багаж в самолете?

Каким должен быть вес самолета?

Капсула-иллюминатор не просто авиаперелет, а приключение

Катапультирование из самолета в спасательной капсуле

Китай закупит пять тысяч самолетов за ближайшие 20 лет