Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Статьи

Преимущества VIP-чартера



В настоящее время, благодаря бурному развитию индустрии, все чаще можно увидеть частые поездки делового характера. Люди теперь передвигаются не только внутри одной страны, внутри одного континента, но по всему миру. Особенно если работа связана с международной деятельностью, то без быстрых и надежных средств передвижения никак не обойтись. Так как попасть на обычный рейс гражданского самолета бывает трудно и не всегда удается в срок достичь места предназначения, в этих целях все чаще стала использоваться частная авиация.

Теперь, чтобы совершить поездку по индивидуальному маршруту, можно заказать самолет. Такой самолет будет полностью в вашем распоряжении, вы сами сможете выбирать время и место полета, для плодотворного ведения делового бизнеса.

Преимуществом таких чартерных перелетов являются:

- экономия своего время;
- разумная трата средства.

При аренде на определенный срок самолета, вы полностью становитесь его хозяином и можете лететь в любую точку мира. Например, пользуясь услугами компании «VIP-АвиаЧартер», у вас появляется возможность выбрать подходящее комфортабельное авиасудно любого класса. Также в ассортименте воздушных судов имеются вертолеты. В ассортименте имеется как российская так и зарубежная деловая авиация.

Как уже было ранее отмечено, основным преимуществом VIP-чартера – является собственное назначение времени полета с учетом его корректировки. Теперь вы сможете не волноваться по поводу отмены, переноса или задержки рейса. Все авиация, способна садиться на даже на маленьких аэродромах в небольших населенных пунктах, где рейсы бывают очень редкими либо осуществляют. Вам не придется подолгу стоять в очереди за регистрацией при прилете, вы сможете проходить зоны таможенного и паспортного контроля в ускоренном режиме через Vip – залы.

Люди, пользующиеся индивидуальным чартером, могут воспользоваться всеми преимуществами лайнера - офисным оборудованием, телефонной и спутниковой связью, удобными мягкими креслами, комнатами отдыха и т.п.

Еще одним плюсом Vip–чартера является отсутствие на борту посторонних пассажиров. Высококвалифицированный персонал обеспечит безопасность ваших полетов. Заказывая самолет, вы повышаете свой имидж. Это намного выгоднее, чем покупать собственный самолет, так как не нужно будет заниматься его обслуживанием.

 

Смотрите также:

Аренда самолета для деловых людей

Аренда чартера

Безопасность полетов и лазерные хулиганы

Беспилотник Чирок: производитель раскрывает технические характеристики

Беспилотные самолеты: классы, история создания, преимущества часть 1