Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Статьи

Почему первый класс?



Любое путешествие имеет своей целью познание мира, а также самопознание человека. Эти цели достигаются проще при путешествии первым классом. Компания «VIP-АвиаЧартер» предлагает аренду самолетов первого класса, подробные условия обслуживания которых можно посмотреть на официальном сайте компании.

Философия обслуживания

Всем известно, что существуют всего три возможных класса обслуживания: первый, бизнес и эконом. Немногие путешественники испытали на себе все перечисленные классы. В первом классе пассажир должен испытывать максимальный комфорт, а также высокую степень расслабленности. Персонал при этом не только исполняет запросы, но и предвидит возможные пожелания клиента. Индивидуальность и статус пассажира играют особую роль, что отражается и на стоимости услуг, в несколько раз превышающую путешествие эконом классом. 
 
Первый класс самолета
 
Незабываемым путешествие сделает перелет первым классом. Это наиболее дорогостоящая форма сервиса. Конкретный набор услуг в любом классе зависит от совокупности обстоятельств, включая авиакомпанию, маршрут, тип самолета, туроператора. Многие отечественные авиакомпании отличаются заниженным объемом услуг для пассажиров первого класса, хотя это направление получило активное развитие в последние годы.
 
Компания «VIP-АвиаЧартер» является одной из передовых авиакомпаний, предлагающий широкий спектр услуг при перелете первым классом. Свои привилегии пассажиры первого класса чувствуют буквально с момента входа в VIP-зал. Клиентов доставят до трапа и встретят на отдельном транспорте, им будет предоставлен свой трап. Обслуживание осуществляется отдельным персоналом и в отдельном салоне с креслами повышенной комфортности. Кроме того, первый класс предполагает наличие своего гардероба и туалета. Пассажир первого класса может выбрать рацион, включая специальные требования к меню, а также возможность дегустации элитного спиртного.
 
Но если уровень обслуживания отдельных авиакомпаний не соответствует ожидаемому, следует присмотреться к более интересным предложениям. Например, компания «VIP-АвиаЧартер» предлагает аренду различных самолетов с обслуживанием первого класса, исключающим наличие каких-либо очередей и формальностей. Заказав такой самолет, можно получить превосходное обслуживание с учётом и немедленным исполнением пожеланий клиента.
 
На борту любого самолета будет комфортно, как дома. Пассажирам предоставляются мягкие кресла с возможностью поворота до 180 градусов, а также тапочки, набор постельных принадлежностей, халат и отменные блюда с напитками. Можно выбрать из нескольких вариантов меню от различных шеф-поваров, а также предварительно заказать индивидуальные блюда. У трапа пассажиров первого класса всегда ожидает трансфер - автомобиль представительского класса с возможностью индивидуального выбора его цвета и марки. 

 

Смотрите также:

История Boeing часть 2

История Boeing часть 3

История возникновения авиа ливреи

История развития авиакомпании Cessna

Итальянские самолеты выходят на рынок бизнес-авиации России