X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Питание во время перелета на борту чартерных рейсов

Осуществлять перелеты с помощью частных VIP-компаний сегодня стало привычным делом для большинства деловых людей и бизнесменов. Необходимость в перемещении у них имеется постоянно, поскольку развитие планомерного бизнеса в правильном прибыльном направлении требует проведение постоянных встреч и партнерских переговоров. Некоторые пассажиры проводят встречи на борту самолета, и уже добравшись до пункта назначения, они имеют в руках пакет подписанных договоров и иных документов. В такие моменты условия комфорта и удобства имеют большое значение.

Ряд частных компаний предлагает своим клиентам улучшенное условие питания и ряд некоторых дополнительных услуг. В то время как при перелете на обычном рейсе имеются существенные ограничения для пассажиров, то в рамках индивидуальных или групповых перевозок на чартерах предусмотрен немного иной подход и уровень сервиса.

Если говорить о меню, предлагаемом в бизнес-чартере, то оно максимально разнообразно. При этом стоит отметить, что пассажир может выбрать самостоятельно сочетание предлагаемых блюд. Принимая во внимание тот факт, что очень часто пассажирами авиарейсов являются иностранные граждане, меню включает в себя блюда различных национальных кухонь. Но не стоит забывать, что индивидуальное меню, которое необходимо для проведения переговоров, должно быть согласовано с сотрудниками авиаперевозчика
заблаговременно, не менее чем за 36 часов до полета. Такой подход компаний к питанию клиентов заставляет пользоваться услугами чартерного перелёта постоянно. Для людей, занимающихся бизнесом, мысли о меню и прочих тонкостях, как правило, не характерно, они всегда выбирают комфорт и хорошее обслуживание.

Кроме питания, для презентабельных граждан предлагаются специальные безалкогольные и спиртные напитки. Ассортимент часто поражает даже самых искушенных пассажиров: виски, джин, кубинский ром. Подобную продукцию можно не найти в обычных маркетах, поскольку вся она привозится из заграницы по специальному заказу. Предлагаемые услуги в чартерных VIP-рейсах более разнообразны и подразумевают под собой абсолютную свободу пассажира в своем выборе.
 

 

Смотрите также:

Крылья самолета

Легкий вертолет отечественного производства Афалина

Летите первым классом? Нет! Только VIP чартером!

Маленькие аэропорты Европы станут доступнее благодаря GPS

Международный авиасалон 2012: Китайские самолеты C919 выходят на мировой рынок