X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Питание на борту самолетов

В связи с глобализацией и появлением новых видов транспорта большинство современных людей в общении, ведении дел и привлечении партнеров по бизнесу больше не ограничиваются той или иной территорией (регионом, областью, страной и т.д.). Поэтому частые перелеты между странами и континентами для большинства активных деловых людей постепенно становятся нормой.


Наиболее дешевым вариантом перелета является покупка билета в эконом-класс самолетов регулярных рейсов. Но, наряду с невысокой ценой билета, перелет вряд ли порадует дополнительными преимуществами. В то же время для человека, который проводит в салоне самолета много времени, большое значение имеет комфорт и обеспечение оптимальных условий, поэтому в таком случае наиболее актуальна возможность заказать самолет.

Большое значение имеет питание на борту самолета. Так, регулярные рейсы предоставляют питание в соответствии с классом. Пассажиры первого класса имеют возможность выбирать блюда и напитки разнообразного меню. Немного ограниченное меню в бизнес-классе и отсутствует возможность выбора в салоне класса эконом. В данном случае пассажир может лишь указать, какой из вариантов комплексных обедов его устраивает.

Учитывая то, что многие люди во время перелета предпочитают не тратить время зря, а работать, проводить деловые встречи, самым оптимальным будет выбор чартерного рейса или же аренда, приобретение частного самолета. В таком случае пассажир может вылетать тогда, когда ему нужно, не ограничиваясь расписанием рейсов и получить множество других преимуществ, одним из которых является питание. Современная бизнес авиация находится на достаточно высоком уровне, поэтому в частном самолете можно рассчитывать на максимально разнообразное меню, возможность его корректировать, заказывать те или иные блюда, напитки. Также в салоне можно проводить встречи и вести переговоры, предлагая партнерам не только возможность сэкономить время и решить все вопросы, но и вкусную разнообразную пищу, приготовленную лучшими поварами.

Немаловажным преимуществом частных рейсов является и разнообразное меню напитков. Так, если в регулярных рейсах безалкогольные напитки представлены несколькими видами газированной воды и тремя сортами сока, а выбор алкогольных и вовсе невелик, то при заказе частного рейса или аренде лайнера пассажир может рассчитывать на широкий ассортимент самых разных напитков – от всех сортов сока до дорогих элитных сортов вина и более крепких ликеро-водочных изделий. А это имеет немаловажное значение, так как деловой мир довольно серьезно относится к напиткам и их качеству.

 

Смотрите также:

ASU Baltija представляет новый монтажный комплект для оснащения вертолетов дополнительным оборудованием

Bell407 - легкий вертолет, совершивший рекордный полет

Bombardier: для бизнеса и путешествий часть 1

Bombardier: для бизнеса и путешествий часть 2

Bombardier: серия Learjet часть 2