X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Особый интерьер самолета для особо важного пассажира

Чтобы продать чартерный рейс VIP-заказчику, кроме высоких технических характеристик самолета, обеспечивающих безукоризненную надежность, очень желателен неординарный, уютный и респектабельный внутренний дизайн салона. Сразу же встает вопрос: сочетается ли роскошное оформление с функциональностью современного лайнера? Выясняется, что вполне.

В частности, компания «Боинг» имеет богатый опыт создания эксклюзивных самолетов для очень богатых заказчиков. Например, для полета семейной пары самолет может быть оборудован с учетом модных направлений дизайна современного жилья, представляя собой, по сути, уютный дом. В таком самолете, как в просторном доме, есть жилая и обеденная зоны и даже библиотека. Иллюминаторы закрывают стильные жалюзи. Для ночных полетов предусмотрена спальня с удобным широким спальным местом. Имеется санузел с ванной. Такой самолет способен совершить беспосадочный полет на большое расстояние, скажем, из Лондона в Сан-Франциско. Очень важен низкий уровень шума в салоне – не более 50 децибел. Длительный полет в таком самолете не утомит, а наоборот, превратится в приятное времяпрепровождение с максимальным комфортом.

Несколько иначе, но не менее роскошно, оформляется внутреннее пространство салона в самолете, предназначенном для корпоративного заказчика. Здесь предусмотрен конференц-зал, деловая зона, а также зона развлечений с аудиовизуальными системами. Присутствуют, конечно, и все бытовые удобства в самом дорогом и красивом оформлении. Кстати, в разработке дизайна мебели, освещения и разных приятных мелочей в некоторых случаях принимают участие известные модные дома Европы и мира. В частности, убранство интерьера VIP-самолетов иногда разрабатывает дом Версаче.

Особо креативный клиент может заказать любые детали оформления салона по своему вкусу и даже разработать собственный авторский дизайн. Путешествие в таком самолете – это уже не обычный трансфер, а нечто гораздо большее.

Таким образом, высокий уровень оформления внутреннего убранства самолета – это совершенно необходимое условие и неотъемлемый элемент организации чартерных рейсов для VIP-заказчика.

Смотрите также: Российские VIP-самолеты  

 

Смотрите также:

Bombardier: для бизнеса и путешествий часть 1

Bombardier: для бизнеса и путешествий часть 2

Bombardier: серия Learjet часть 2

Bulldog - элегантный гибрид гироплана и самолета

Embraer Legacy 600 - история успеха по-бразильски часть 2