X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Офис, парящий в небесах - это не сон

В XXI веке время становится всё более ценным ресурсом, и никто не желает тратить его просто так. В связи с этим бизнес-авиация, невзирая на финансовый кризис последнего времени, развивается весьма успешно. Мировым лидером по оказанию данных услуг выступают США — именно здесь бизнес-авиация пользуется огромным спросом.

В Соединенных Штатах деловые перевозки воздушным транспортом делятся на две группы: корпоративные перелеты (компании используют самолеты для транспортировки сотрудников из штата либо перевозки имущества) и непосредственно деловые полеты.

Среди преимуществ использования услуг особо выделяются следующие:

  • экономия времени при заказе самолета;
  • сервис высшего уровня во время полета;
  • гарантия максимальной безопасности;
  • отсутствие отвлекающих факторов, в том числе нежелательных посторонних людей.

Как правило, авиатранспорт для бизнес-перевозок оснащен самыми современными средствами коммуникации, представляя собой самый настоящий «офис с крыльями». Внутренней отделке также уделено значительное внимание.

Еще одним достоинством бизнес-авиации является возможность использования ею аэродромов небольших размеров. К слову, в ее распоряжении находится почти 5,5 тысяч аэродромов, тогда как у рейсовой авиации почти в 10 раз меньше. Около половины перевозок приходятся на руководство среднего звена, 19% - на рядовых сотрудников и примерно 15% - на высшее руководство. Подавляющее большинство компаний, реализующихся в среде деловой авиации, являются маленьким, а зачастую ещё и семейным, предприятием.

 

 

 

Смотрите также:

В гармонии с природой: чистые самолеты завоевывают небо

В Китае построят 45 новых аэропортов к 2016 году

В США построят самолет будущего?

В США проходят испытания

В. Путин отрегулировал развитие авиации общего назначения