X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ОАК может продать самолеты Sukhoi Superjet-100 семи китайским компаниям

Корреспондент сайта "Газеты.RU" передал о том, что президент ОАК - Михаил Погосян, сказал о том, что в начале-середине 2013 года Объединенная авиастроительная корпорация должна подписать соглашение с различными авиаперевозчиками Китая по поставкам самолетов наименования Sukhoi Superjet-100.

Михаил Погосян не стал называть конкретные названия задействованных компаний. Но, исходя из опубликованных данных "Газеты.RU", в этот подробный перечень входят такие авиакомпании как Spring Airlines, Hainan Airlines, OkayAirlines, Chengdu Airlines, Tibet Airlines, Juneyao Airlines China Aviation Suppliers Holding Company. Однако все действующие переговоры на данный момент находятся только лишь на самом первоначальном этапе.

Михаил Погосян пояснил, что на 15-20 лет полный объем рынка всех региональных самолетов оценивается приблизительно в 700 машин, и даже более. Авиакомпания под названием "Якутия" собирается осуществить рейсовые полеты подобных машин в Китай. Это может благоприятно повлиять на цели продвижения SSJ на соответствующий рынок Китая. Говорят, что самый первый SSJ-100 появится в парке у "Якутии" сразу после проведения выставки в городеЧжухае. После этого авиакомпания получит и следующий самолет. 

Смотрите также: Китай закупит пять тысяч самолетов за ближайшие 20 лет

 

Смотрите также:

Персонал для бизнес-полетов: типы, основные требования

Питание во время перелета на борту чартерных рейсов

Питание на борту самолетов

Под Кронштадтом планируется создать пограничный пропускной пункт для вертолетов

Полет пройдет отлично: аренда vip самолета