X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Meridian M500 станет лучшим в своем классе

В начале текущего года американский производитель самолетов компания Piper Aircraft анонсировала начало выпуска обновленной модели турбовинтового Meridian M500 стоимостью 2,264 млн. долларов. Самолет является представителем М-класса, с вместимостью равной 6 посадочным местам. Технически, главными отличиями новинки, является ряд улучшений связанных с безопасностью, а так же более высокий уровень дополнительных функций и бортовой электроники.

500-сильный двигатель Meridian M500 является разработкой компании Pratt & Whitney и дает возможность развивать скорость в 480 км/ч (260 узлов) на дальность около 1850 км (1000 морских миль). Контроль за системами и управлением M500 ведется при помощи бортового радиоэлектронного оборудования G1000 производства Garmin. Комплект приборов авионики состоит из мультифункционального 12-дюймового дисплея и двух 10-дюймовых PFD, а также обновленного программного обеспечения с поддержкой автопилотирования и более совершенной системой автоматического управления. Так, к примеру, для того чтобы уйти на второй круг, пилоту достаточно будет нажать на одну кнопку. Для безопасности полета в ручном режиме управления, система самолета оснащена функцией Electronic Stability Protection (ESP), которая независимо от пилота ведет свой контроль и, в случае надобности, помогает избежать выходов на критические углы атаки и углы атаки сваливания. Также ESP предупреждает возможную утерю контроля над управлением.

Цифровая система герметизации Meridian M500 отличается высокой степенью интеграции со всей остальной авионикой. В БРЭО включен транспондер GTX 33 с расширенным сквиттером и парой USB-портов для подзарядки. Кроме того Piper Aircraft позаботилась и о наличии запасного комплекта приборов, в качестве которого используется Aspen EFD-1000. Имеется также приемник глобальной спутниковой связи Garmin GSR-56 работающий в сети Iridium.

Нужно отметить, что помимо стандартного оборудования компания-производитель Piper Aircraft предлагает для клиентов оснащение самолета дополнительными элементами авионики и комфорта.

 

 

Смотрите также:

Полет с роботом - взгляд на перспективу

Получение Royal Jet роскошного BBJ

Польза аренды самолета для представителей среднего и крупного бизнеса

Популярная услуга - аренда VIP самолета

После реконструкции Южно-Курильский аэропорт объявлен пригодным к эксплуатации ночью