Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Статьи

Капсула-иллюминатор не просто авиаперелет, а приключение



Не ждите от капсулы-иллюминатора обычного полета, она создана для тех, кто ждет чего-то необычного, нового и незабываемого. Называется капсула SkyDeck (скайдек). Все краски небесных пейзажей в ней предстанут перед Вами совсем иначе, а непередаваемые впечатления позволят запомнить такой полет на всю жизнь!

Преодолевание расстояний на самолетах доступны лишь людям с деньгами, а у кого есть большие деньги - могут позволить себе и люкс перелеты. Смотровая площадка SkyDeck для пассажирских авиалайнеров рассчитана, чтобы получить от полета острые и прекрасные ощущения.

SkyDeck это огромный иллюминатор в виде капсулы, который можно разместить на авиалайнере или личном самолете бизнесс-класса. Расположена она в верхней части фюзеляжа. К капсуле-иллюминатору ведет специальный лифт с небольшой платформой, находится он в желобе-шахте. На платформе есть пара кресел для удобного расположения желающих увидеть небесные красоты.

Очень удобно, что такая площадка устанавливается не только в процессе производства лайнера, но и после, что позволяет модернизировать уже летающие самолеты. Оборудовать таким новшеством можно любой самолет, и даже личный, но премиум-класса.

Аэродинамика корабля не нарушается при этом и все технические моменты тщательно продуманы, SkyDeck располагается в хвостовой части судна, поэтому увеличение массы никак не влияет на техническое состояние и увеличение расхода топлива не будет.

Такое дополнение к перелетам станет популярным местом всех пассажиров!

 

 

Смотрите также:

Приняты новые правила отслеживания пассажирских авиалайнеров

Причины неудач компании Malev

Проблема возможности отслеживания местоположения самолетов сторонними лицами

Прогрев воздуха во внутренних отсеках самолета - как это выглядит?

Прогулка на вертолете - оригинальный подарок на любое торжество!