X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Как выглядит «первый класс» в самолетах

Компания «VIP-АвиаЧартер» много лет занимается частными перелетами и готова в любое время организовать для Вас чартерный рейс в любой уголок земного шара. Перелеты с «VIP-АвиаЧартер» надежные и очень комфортные.

Для пассажиров первого класса созданы самые комфортные условия, потому что главное в таких перелетах – высший класс во всем. Салоны просторные и элегантные с роскошной обстановкой, уютные места для пассажиров, привыкших летать с удобством и комфортом.

Приветливые стюардессы приглашают пассажиров к роскошно сервированным столам с фарфоровой посудой, изысканными столовыми приборами и салфетками, отведать лучшие блюда и напитки от шеф-повара.В некоторых салонах есть персональный видеомагнитофон и пульт контроля с сенсорным экраном. Для развлечения пассажиров авиакомпании предлагают индивидуальную видеосистему высокой четкости и большим выбором каналов.
 
Для регистрации пассажиров первого класса в аэропорту есть отдельная стойка, а в зале ожидания предлагаются напитки и закуски. Если у Вас нет времени на ожидание, можно воспользоваться чартерным рейсом компании «VIP-АвиаЧартер».
 
Некоторые авиакомпанию презентуют пассажирам специальные подарки. Кроме того в некоторых авиакомпаниях предлагают лимузин по прилету или вылету и оплату номера в гостинице на одну ночь в пункте транзита. В некоторых салонах первого класса есть бары и специальные помещения для курения. Также для любителей комфортных перелетов предоставляется свежая пресса.
 
В общем, перелеты в салонах первого класса отличаются высоким уровнем обслуживания.

А заказав частный рейс компании «VIP-АвиаЧартер» Вы не только сэкономите свое время, но и проведете время с пользой для дела в комфортной обстановке. 

 

Смотрите также:

Аренда самолета для деловых людей

Аренда чартера

Безопасность полетов и лазерные хулиганы

Беспилотник Чирок: производитель раскрывает технические характеристики

Беспилотные самолеты: классы, история создания, преимущества часть 1