Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Статьи

Деловые авиаперевозки



Многим людям, в силу своей деятельности, часто приходится пользоваться услугами авиаперевозчиков. Особенно часто приходится летать на самолетах бизнесменам, звездам и политикам. Эти люди занимают высокое социальное положение, поэтому и требования к качеству услуг они предъявляют соответствующие – они не будут пользоваться обычными самолетами и летать в эконом-классе. Именно поэтому большое распространение получила деловая авиация, которая как раз и оказывает услуги по аренде воздушных транспортных средств.
 
Эти и другие аналогичные услуги предоставляет «VIP-АвиаЧартер» - надежная и востребованная компания в сфере индивидуальных пассажирских перевозок. Онлайн заказ можно сделать на официальном сайте компании - vipaviacharter.ru. Здесь можно договориться о перелете, рассчитать все необходимые параметры (модель самолета, желаемую обстановку на борту, дополнительные услуги). Самыми популярными моделями на данный момент являются Gulfstream 604 иChallenger 550.
 
Конечная стоимость аренда воздушного судна зависит не только от фиксированных цен, установленных авиакомпанией. Многое зависит от погодных условий, расстоянию и сложности выполняемого маршрута. Большую часть стоимости составляют также стоимость затраченного горючего, оплата труда пилотов и других обслуживающих лиц. Часть стоимости всегда уходит на техническое обслуживание самолета.
 
Вопросы, связанные с питанием, всегда обсуждаются с клиентом. В итоге составляется уникальное меню с учетом индивидуальных предпочтений. Компания «VIP-АвиаЧартер» всегда учитывает требования клиентов: диеты, ассортимент блюд и напитков, калорийность продуктов. Клиент имеет право выбрать и уровень комфорта во время авиаперелета. Несомненно, непревзойденный комфорт будет обеспечен Вам вне зависимости от выбранного класса. Все самолеты VIP-класса оборудованы только новейшей техникой, которая не будет ограничивать Ваши рабочие возможности – здесь есть все от аудиоаппаратуры до устройств, которые делают возможным даже выход в интернет. Предлагаемый ассортимент напитков Вас приятно удивит – виски, ром, элитный коньяк, дорогие вины
 
Пассажиры, которые выбирают первый класс, имеют очень все то, что необходимо для комфортного перелета - удобная мебель, видеоаппаратура, доступ в Интернет и разнообразное питание. Напитки необходимо заказывать заранее – он формируется с учетом вкусовых предпочтений клиента.
 
Бизнес-класс является куда более скромным, но даже здесь есть все для Ваших удобств, включая выход в Интернет. Ассортимент предлагаемых напитков является стандартным и устанавливается авиакомпанией. 

 

Смотрите также:

VC200 Volocopter - личный авиатранспорт будущего

VIP - авиация для деловых людей

VIP - авиация: для тех, кто ценит время и комфорт

VIP-рейс. Шаг второй: полет

VIP-рейс. Шаг первый: вылет из аэропорта.