Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Статьи

Деловая авиация и ее преимущества



Для обеспечения успешного развития бизнеса, деловые люди все чаще прибегают к услуге, ставшей крайне популярной в бизнес-среде, - аренда самолета. Эта услуга позволяет совершать перелеты на длительные расстояния по индивидуальному маршруту. Благодаря чему, представляется возможным поддерживать деловые отношения с партнерами и повышать эффективность деятельности в целом. Кроме того, арендуя самолет, можно разумно распоряжаться своим временем и средствами.

Под Vip – чартером подразумевается аренда самолета в личных целях на определенный срок. На это время пользователь авиа судна становится его владельцем и обладает правом совершать на нем перелеты в любую точку мира, согласно своему личному расписанию. Предоставление данной услуги также предполагает использование комфортабельного судна любого класса, как зарубежного, так и отечественного производства.

Vip-чартер – это целый ряд преимуществ:

  • во-первых – это возможность самостоятельно назначать время вылета с возможностью внесения изменений в расписание, что позволяет следовать личному деловому графику и игнорировать такие моменты, как задержка рейса или его отмена;
  • во вторых, деловым людям предоставлена возможность пользоваться маленькими аэропортами небольших населенных пунктов, что немаловажно, так как, зачастую в таких местах не бывает регулярных рейсов;
  • и в-третьих, людям, время которых особенно ценно, предлагается ускоренная процедура регистрации. В vip-залах, отделенных от общего потока пассажиров, можно легко и быстро пройти процедуры таможенного и паспортного контроля.

Деловая авиация также предлагает арендовать авиалайнеры представительского класса, обладающие всем спектром деловых услуг. На борту такого частного самолета можно воспользоваться различным офисным оборудованием, спутниковой и телефонной связью. Для комфортного перелета в салоне размещены мягкие и удобные кресла, а если возникла необходимость срочного заседания, то клиенты могут воспользоваться, специально подготовленным для этих целей, залом, обладающим высокойшумоизоляцией. Также к услугам клиентов просторные комнаты отдыха.

Используя Vip-чартер, люди, ведущие активный деловой образ жизни, обеспечивают себе высокий уровень безопасности во время перелетов и полную конфиденциальность, а имидж их компании, несомненно, повышается.

 

Смотрите также:

Деловые авиаперевозки

Дизайн VIP-интерьеров

Домодедово стал участником выставки Air Cargo Forum-2012

Задача российского авиапрома — завоевать доверие западных перевозчиков часть 1

Задача российского авиапрома — завоевать доверие западных перевозчиков часть 2