Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Статьи

Частные самолеты - стремление к прекрасному



Весь земной шарик плотно опутан паутиной авиарейсов. Свои услуги обывателю настойчиво предлагают регулярные и разнообразные чартерные перевозчики. Создается впечатление, что выбраться из этой сети невозможно. А где же полет мысли, свобода выбора, индивидуальное пространство, наконец? К счастью, практика доказывает, что с увеличением частоты человеческих перелетов растут и требования к качеству оказываемых услуг.

Частные самолеты – это отличный ответ на повышенные требования как к условиям перелета, так и к уровню предоставляемого сервиса. Высокая квалификация обслуживающего персонала, начиная от пилота-аса и заканчивая ненавязчивой стюардессой. Гибкий график оказываемых услуг авиакомпании позволит совместить с перелетами даже самый замысловатый рабочий график клиента. Стремление предугадать все желания и удовлетворить весь спектр требований заказчика – это отличительные черты компании Vip-Aviacharter, предлагающей в аренду частные самолеты.

Руководит предприятием опытнейший пилот Денис Пастухов, который лично, а не понаслышке, знаком со всеми тонкостями летного дела. Благодаря этому самые мелкие аспекты просчитываются наперед, а клиенту остается лишь наслаждаться прекрасным видом неба с борта частной авиации.
 
Выбрав компанию Vip-Aviacharter, заказчик получает надежного профессионального партнера, что позволит во многих случаях не только не отстать от своих конкурентов, но и опередить их. Vip-Aviacharter владеет большим парком качественных самолетов, поэтому любой, даже самый взыскательный, клиент сможет выбрать самолет по душе. Аренда частного самолета – это круглосуточное обслуживание и работа без выходных. Высокий уровень авиабезопасности и элитный сервис. Всевозможные сопутствующие наземные услуги и отличный летный состав мирового класса.
 
Любая точка мира, самый удаленный уголок планеты становится доступным с частной авиацией Vip-Aviacharter. Выгодные цены станут еще одним весомым плюсом в пользу Vip-Aviacharter. Ведь конкурентов, оказывающих услуги подобного класса по более низким ценам, просто не существует.

 

Смотрите также:

Задача российского авиапрома — завоевать доверие западных перевозчиков часть 1

Задача российского авиапрома — завоевать доверие западных перевозчиков часть 2

Заказ вертолета на свадьбу

Искусственный интеллект - новый этап развития авиации

История Boeing часть 1