Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Статьи

Чартерные VIP-рейсы: авиация для избранных



Одной из главных примет бурного и стремительного ХХI века многие успешные бизнесмены считают катастрофическую нехватку времени. Современный бизнес предполагает принятие молниеносных верных решений, требующих сиюминутного присутствия в нужное время в нужном месте. Тем, кто хочет быть всегда на гребне успеха, приходит на помощь бизнес авиация, позволяющая использовать каждую минуту драгоценного времени с максимальной эффективностью.

В современном бизнесе счет идет даже не на часы, а буквально на минуты. Занимающие порой несколько дней архаичные переезды из города в город по железной дороге для деловых людей канули в далекое прошлое. Скоро к ним присоединятся и обычные авиационные перелеты, связанные с предварительным заказом билетов и долгим ожиданием предстоящего рейса. Ведь как всегда по закону подлости все билеты на нужный рейс оказываются раскупленными, а в то место, куда вы направляетесь, авиарейсы осуществляются раз в неделю.

Такую непростительную трату времени не может себе позволить ни один бизнесмен, ведь за тот срок, пока он будет трястись на перекладных в душном железнодорожном вагоне, может сорваться любая сделка. А именно в те минуты, когда вы будете томиться в очереди на регистрацию в аэропорту среди огромной толпы желающих отправиться с детьми в отпуск, ваши конкуренты подсуетятся и перехватят контракт. И когда вы, наконец, прибудете в место назначения, окажется, что вы безнадежно опоздали.

VIP-авиация обеспечивает быстрое перемещение из одного города в другой для срочного заключения нужного контракта, аренда самолета помогает оперативно оказаться в другой стране на важной деловой встрече с зарубежными партнерами. Интересы дела требуют не упускать безвозвратно ни один шанс – и чартерные авиарейсы, обеспечивая планомерное течение коммерческой деятельности, дают стопроцентную возможность осуществления этого неписаного правила современного бизнеса.

VIP-авиацию не зря называют авиацией для избранных. Воспользовавшись услугой частного чартерного рейса, вы избавите себя от мучительного бездействия в аэропорту в ожидании вылета, сможете быстро и оперативно пройти таможенный контроль. Более того, уже находясь в воздухе, вы будете продолжать испытывать все прелести вип-рейса: здесь к вашим услугам стабильная телефонная связь, Интернет.

Вы сможете беспрепятственно продолжать работу с документами, начатую накануне вылета. При необходимости вы можете провести срочное совещание с сотрудниками, конечно, если они совершают авиаперелет вместе с вами. Если продолжать работу на борту самолета вы не намерены, скучать вам тоже не придется. К вашим услугам – просмотр фильма по вашему личному выбору, прослушивание любимой музыки.

Здесь вам предложат очень разнообразный ассортимент вкусных и аппетитных блюд, кроме того, вы можете заранее заказать для себя особое меню. Те, кто хотят отдохнуть и максимально набраться сил перед прибытием в пункт назначения, могут даже выспаться в очень удобной и комфортабельной кровати.

 

Смотрите также:

Проблема возможности отслеживания местоположения самолетов сторонними лицами

Прогрев воздуха во внутренних отсеках самолета - как это выглядит?

Прогулка на вертолете - оригинальный подарок на любое торжество!

Продажи частных джетов растут благодаря VIP-интерьерам

Проект плавучего аэропорта в Лондоне