Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Статьи

Центр деловой авиации Шереметьево



Важным атрибутом для людей, занятых в бизнесе, и желающих как можно более эффективно использовать свое время, является бизнес – авиация. Используя эту услугу, вам не нужно быть зависимым от расписания пассажирских перевозок, от наличия билетов, а также от бронирования мест заранее. Пассажиры, желающие воспользоваться услугами бизнес – авиации, обслуживаются специально оборудованными терминалами.

Одним из пяти основных аэропортов Москвы и области является аэропорт Шереметьево, который имеет статус международного. Центр деловой авиации этого аэропорта имеет большой опыт работы – он с 1995 года обслуживает частную, корпоративную и санитарную авиацию, и, благодаря многолетнему опыту работы, оказание услуг производится на высоком уровне.

Пассажирам, пользующимся услугами терминала, предоставлены: бар, комната для переговоров и международная телефонная связь, магазин беспошлинной торговли и англоязычный персонал. Центр деловой авиации Шереметьево обеспечивает безопасность парковки воздушного транспорта, а также, при необходимости, вооруженную охрану. Ведущие компании, базирующиеся в аэропорту, оказывают пассажирам терминала услуги по обеспечению полетов вне расписания и оказанию хендлинговых услуг.

Для хранения воздушного транспорта бизнес – класса на территории аэропорта функционирует ангарный комплекс, который состоит из двух современно оборудованных ангаров, где могут храниться и обслуживаться самолеты деловой авиации. Этот комплекс, благодаря современной технической базе, позволяет производить высококачественное обслуживание самолетов отечественных и зарубежных воздушных компаний. Общая площадь ангаров Центра в Шереметьево составляет 15 тысяч квадратных метров. Только один из них способен вместить до четырех таких самолетов, как Air Bus 320, а также Boeing 737.

К хэндлинговым услугам, которые предоставляет центр деловой авиации Шереметьево относятся: согласование плана полетов, получение разрешений на право выполнения полетов по международным и внутренним воздушным линиям. Также, согласно перечню услуг, самолеты деловой авиации получают наземное обслуживание в аэропорту Шереметьево и размещение в ангарном комплексе.

Существуют и дополнительные услуги, предоставляемые по желанию клиента: предоставление трансфера, размещение экипажа в гостинице, доставка в аэропорт и обратно, а также визовая поддержка. Пассажирам и экипажу предоставляется транспорт представительского класса, если в этом возникает необходимость. Самолетам бизнес – авиации предоставляется дозаправка топливом по кредитным карточкам Avcard, Multiservice, World Fuel.

Пользуясь услугами ЦДА аэропорта Шереметьево, вам будет предоставлена полная конфиденциальность и максимальный комфорт.
 

 

Смотрите также:

Самолеты будущего будут без «хвоста» часть 1

Самолеты будущего будут без «хвоста» часть 2

Санитарная авиация: столетие в воздухе

Сбои в работе аэропорта и их планирование

Сентябрьский рейтинг класса бизнес-джетов, опубликованный Domodedovo Business Aviation Center