X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Быстрые перелёты на самолёте бизнес-класса Rockwell Commander 700

Есть такие машины, которые были созданы несколько десятилетий назад, но существуют и продолжают работать по назначению до сих пор. К ним относится и летательный аппарат американского производства под название Rockwell Commander 700.

В большинстве случаев он используется для бизнес-перевозок, реже – как туристический перевозчик, ещё реже – как грузовой. Это обусловлено тем, что борт воздушного судна спроектирован таким образом, чтобы вмещать не более 6-ти человек. А для грузоперевозок в принципе нет подходящих условий.

Но, при необходимости, можно оборудовать судно специальными установками и после чего будет возможен перевоз грузов или выполнение иных функций.

История создания

Первый полет у этого самолета состоялся в ноябре далекого 1975 года. Rockwell Commander 700 на «отлично» прошел все тесты и испытания, по окончанию которых был получен соответствующий сертификат и, начиная с 1976 года, стартовало серийное производство этих моделей. Однако, после постройки 49-го по счёту судна, период производства и выпуска их окончательно прекратился.

Качество и долговечность – все это в одном изобретении

Дожившие до наших дней Rockwell Commander 700, возраст которых около 40 лет, до сих пор выполняют предначертанную им задачу – успешно взлетают, летают и мягко приземляются. Причем делают это они достаточно часто.

Модели этих самолетов отличаются манёвренностью и легкостью управления. За эти достоинства нужно благодарить тех людей, которые их изобрели и воплотили в реальность. Добились они этого благодаря тому, что оснастили машины мощными поршневыми двигателями и аэродинамической формой фюзеляжа.

Внутреннее убранство

Салон Rockwell Commander 700 – выполнены в роскошном и строгом стиле. Удобные кожаные кресла светло-коричневого цвета с откидными подлокотниками. Внутренние стенки судна выполнены из материала аналогичного цвета, с дизайном под дерево.

В общем, все соответствует классу Люкс. И поэтому человек, пересевший сюда из шикарного авто, не почувствует особой разницы, будет чувствовать себя как в своей тарелке, и перелет пройдет в спокойной и непринужденной обстановке. Кресла, как и полагается, оснащены ремнями безопасности.

Как было отмечено ранее, борт судна вмещает максимум 6 человек. В идеале – 2 члена экипажа и максимум 4 пассажира. Но, выдающейся чертой этого самолета является то, что им может управлять даже один пилот. Следовательно, одновременно могут находиться 1 член экипажа и 5 пассажиров.

Возраст не преграда для истинной силы и мощи

Rockwell Commander 700 оснащен силовой установкой из двух поршневых авиационных двигателей общей мощностью 680 л.с. Скорость полета – 380 км/ч, но максимальная длина ограничена расстоянием в 2225 километров.

Помимо нашумевшей базовой версии Rockwell Commander 700, американскими производителями был создан модернизированный вариант воздушного судна Rockwell Commander 710. Его отличие от предыдущей версии заключается в наличии наиболее производительной силовой установки.

 

 

Смотрите также:

Бизнес-авиация на службе делового человека

Бизнес-авиация: комфорт превыше всего

Бизнес-джет: салоны на любой вкус

Бизнес-джеты будущего смогут летать с отключенными двигателями

Биоэлектрический триплан готов подняться в небо