X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Бизнес-джет: салоны на любой вкус

Для тех, кто привык к комфортным условиям на земле, современная бизнес авиация предлагает провести время с не меньшим комфортом и во время полета.

Выбирайте бизнес-джет Hawker 400 XP, самый просторный самолет в своем классе. Роскошный салон позволяет взять на борт большее количество своих друзей и гостей, которые не останутся равнодушными к отделке интерьера салона вишневым деревом и золотом. Комфорт на борту этого лайнера встречает пассажиров на каждом шагу: удобные регулируемые сиденья, уютные туалетные комнаты, регулировка микроклимата и локального освещения. Система Airshow, оборудованная дополнительными внешними камерами, дает возможность каждому пассажиру вести наблюдение за ходом полета.

Бразильский авиапроизводитель Embraer предлагает, для требовательной к уровню комфорта аудитории, свой бизнес-джет Legacy 600. Комфортабельный салон воздушного судна типа stand-up, позволит 13 пассажирам прекрасно чувствовать себя во время полета. Интерьер салона отделан сортами благородной древесины и разделен на 3 секции, что дает возможность вести приватные беседы.

Позаботились об уровне комфорта и в компании Cessna Aircraft. Салон джета Citation X обеспечит комфортные условия во время полета для восьми пассажиров. Просторные кожаные кресла легко трансформируются в удобные спальные места. Оборудование салона и интерьер располагают к проведению конференций и деловых переговоров.

В семействе лайнеров Challenger, своим непревзойденным комфортом и мощностью отличается Challenger 850. Уровень шума на борту этого лайнера самый низкий в своем классе. Концепция Challenger 850 — "Business as usual". Это означает, что условия на борту позволяют вести бизнес деятельность без каких-либо ограничений. К услугам пассажиров представлены традиционные средства связи, включая интернет. Комфортабельные диваны и удобные кожаные кресла позволят прекрасно отдохнуть после работы.

Бизнес-джет Gulfstream G500 специально создан для тех, кто хочет испытать ощущения полета на самом высоком уровне. Этот лайнер достоин внимания самых требовательных персон. Светлый просторный салон позволяет уютно разместиться 19 авиапассажирам. Система постоянной очистки воздуха делает пребывание на борту лайнера более комфортным во время длительных перелетов, а оснащение лайнера видео и DVD не позволит вам скучать. Система внешних камер предоставит возможность наблюдать захватывающую панораму во время полета, взлета и посадки.

Falcon 900 EX предоставляет своему владельцу полную свободу действий в оформлении интерьера салона. Это могут быть дорогие ковры и мягкие кресла для непринужденного времяпровождения или кабинет со всем необходимым оборудованием. Наличие бортовой кухни позволяет совершать длительные перелеты. В своем классе, Falcon 900 EX считается самым универсальным джетом.
 

 

Смотрите также:

Аренда самолета

Аренда самолета - оперативность, прежде всего

Аренда самолета для деловых людей

Аренда чартера

Безопасность полетов и лазерные хулиганы