Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Статьи

Бизнес – авиация Внуково



Третьим по объему пассажиропотока и одним из старейших аэропортов в России является Внуково. У этого аэропорта особый статус – уже более шестидесяти лет он используется для обслуживания воздушных рейсов высших должностных лиц государства. На сегодняшний день аэропорт Внуково, используя многолетний опыт работы с VIP клиентами, успешно предоставляет услуги деловой авиации.

В терминале Внуково–3 находится крупнейший в Европе центр бизнес авиации. Он включает в себя международный и внутренний терминалы, перрон на 27 мест и ангарный комплекс. Центр бизнес авиации Внуково 3 для обслуживания воздушного транспорта использует самое современное оборудование. Среди услуг, которыми пользуется бизнес авиация, Внуково 3 предлагает: согласование слота, наземное обслуживание воздушного транспорта и заправка ГСМ, размещение экипажа в гостинице по отдельным тарифам, транспортное обслуживание и визовая поддержка. К услугам VIP клиентов, компания предоставляет собственный авиационный парк и сертифицированную инженерно – авиационную службу.

В связи с тем, что содержание воздушного транспорта является довольно дорогим удовольствием, воспользовавшись услугами, которые предоставляет центр бизнес авиации Внуково 3, вы сможете безболезненно решать свои вопросы со значительной экономией времени и средств. Взяв самолет в аренду, вы сможете использовать его по своему усмотрению.

Одной из систем, которую предоставляет бизнес авиация Внуково 3, является Empty legs. Это коммерческая услуга, когда транспортное средство вынуждено выполнять рейс в одну сторону загруженным, а в другую пустым. Воспользовавшись системой Empty legs, вы сможете сэкономить на аренде до 50%. Если ваши интересы совпадут с графиком, который разработал центр бизнес авиации Внуково 3, пустой рейс будет использован и оплачен третьими лицами. Эта система выгодна всем, и такой вид услуг, как бизнес авиация,Внуково 3. сделает еще более доступным.
В итоге, цена на чартер по системе Empty legs, оказывается намного ниже, чем на обычный чартер при аналогичном маршруте на аналогичном самолете. Если же ваш маршрут не совсем совпадает с маршрутом самолета, по вашему желанию и с разрешения авиакомпании, будут внесены изменения в план следования самолета. Кроме того, вы можете оформить заявку на чартерный рейс Empty legs с указанием направления, даты и времени. Фактически, данную систему можно сравнить с «горящими путевками».

Благодаря надежности, комфорту, удобству и престижу, деловая авиация становится все более популярной среди бизнесменов, серьезных компаний и людей.
 

 

Смотрите также:

Беспилотные самолеты: классы, история создания, преимущества часть 2

Бизнес авиация сделает ваш бизнес более рациональным

Бизнес авиация способствует развитию бизнес процессов

Бизнес авиация: организация полетов