X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Бизнес авиация сделает ваш бизнес более рациональным

Эффективный бизнес требует моментального решения поставленных задач, без частых перелётов в данном случае никак не обойтись. Однако, руководителям компаний совсем не обязательно тратить средства на покупку лайнера. Более выгодный вариант – аренда самолёта. Сервис такого рода предоставляет бизнес-авиация. Воспользовавшись её услугами, можно получить лайнер в личное пользование на нужный вам период времени.

Основные преимущества аренды авиалайнера

1. Точное планирование и рациональное использование времени. Руководители бизнес-структур получают возможность самостоятельно составлять график и маршрут перелётов.
2. Стопроцентная гарантия попасть на деловую встречу без опозданий, точно в назначенное время. Ведь арендуя самолёт, бизнесмен перестаёт быть зависимым от наличия билетов, задержки рейсов и прочих форс-мажорных ситуаций гражданской авиации.
3. Комфортабельные условия для полноценного отдыха и решения срочных деловых вопросов и проблем во время перелёта. В салоне самолёта есть специальные помещения для проведения конференций, совещаний, партнёрских и дружеских встреч. Это позволяет представителям деловой среды разумно использовать каждую минуту, проведённую в воздушном пространстве.

Бизнес-авиация даёт возможность успешным людям оперативно решать коммерческие вопросы, целесообразно используя время и финансовые ресурсы. Хотите оградить себя от непредвиденных неприятных ситуаций – воспользуйтесь услугами деловой авиации.

Система «Empty legs» - экономная аренда частных самолётов

Безусловно, аренда авиалайнера – удовольствие довольно дорогостоящее. Однако, если вы откроете для себя возможности системы «Empty legs», то денег израсходуете намного меньше. Данная система позволяет клиенту, арендовавшему самолёт, сдать его временно в субаренду третьим лицам на определённых условиях. Воспользовавшись этим сервисом, основной арендатор сможет сэкономить от 40% до 50% от суммы аренды самолёта.

 

Смотрите также:

Самолеты будущего будут без «хвоста» часть 2

Санитарная авиация: столетие в воздухе

Сбои в работе аэропорта и их планирование

Сентябрьский рейтинг класса бизнес-джетов, опубликованный Domodedovo Business Aviation Center

Синхрокоптер