X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Бизнес-авиация на службе делового человека

Основной чертой современной жизни является острый недостаток времени. Жизнь делового человека сейчас настолько насыщена встречами и событиями, что иногда успеть на все мероприятия просто физически невозможно. Особенно актуальным это является для успешных бизнесменов, серьезных предпринимателей и других занятых людей.

На первый взгляд кажется, что регулярное транспортное сообщение в нашей стране достаточно хорошо развито, и способно удовлетворить запросы любого человека. Увы, далеко не всегда услуги традиционного транспорта являются оптимальным выбором. Планы делового человека подвержены значительным изменениям в связи с меняющейся ситуацией, и в любой момент может возникнуть необходимость совершить срочную поездку за несколько сотен, а порой и тысяч километров, причем успеть в пункт назначения нужно непременно, хотя времени уже остается в обрез. Очевидно, что в такой ситуации ни одна авиакомпания, выполняющая регулярные рейсы, не сможет помочь, если все билеты на ближайший рейс уже проданы, а ждать следующего нет времени.

В такой ситуации на помощь могут прийти фирмы, занимающиеся организацией чартерных рейсов. Для того, чтобы выполнить заказ частного самолета, достаточно лишь заранее сообщить требуемое время вылета и выбрать модель транспортного судна – все остальные хлопоты по организации рейса берет на себя перевозчик. Разумеется, такие путешествия предоставляют заказчику ряд преимуществ. Благодаря тому, что для полетов используются небольшие, но современные самолеты, перелет будет совершаться в условиях максимального комфорта. Помимо уютного салона и высокого уровня обслуживания, можно перед вылетом заказать подходящие блюда и напитки, которые будут доставлены из указанного вами ресторана на борт самолета.

Немаловажным фактором является то, что используемые для перевозок самолеты соответствуют последним требованиям по безопасности полетов, а управляют ими высококвалифицированные специалисты. По требованию пассажиров, в любой момент маршрут движения может быть откорректирован в соответствии с меняющимися планами клиента.

При этом даже на борту самолета заказчик не будет терять ни минуты своего времени. Прямо во время полета можно в комфортной обстановке работать с документами, производить переговоры с партнерами или осуществлять видеоконференции.

Таким образом, бизнес авиация позволяет деловому человеку с легкостью перемещаться в любую точку мира. При этом условия перелета будут максимально комфортны, а перевозчик гарантирует его удобство и максимальную оперативность.

 

Смотрите также:

Небесный тихоход - почему шумят самолеты?

Необычный самолет с террасой на борту: Avro Business Jet Explorer

Неудачный эксперимент авиаконструкторов США - Gazda Helicospeeder 100

Новая авионика от Garmin Ltd

Новый самолет без иллюминаторов IXION