X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Бизнес-авиация: комфорт превыше всего

Любой частный самолет, предназначенный для деловых перелетов, отличается от рейсового не только габаритами и производственными характеристиками! Еще одно важное отличие - повышенная комфортабельность салона, и оно обязательно для любого бизнес-самолета, ведь зачастую именно в воздушных судах проводятся деловые переговоры высокого уровня и решаются важные вопросы бизнеса. Именно поэтому любой деловой человек, покупающий самолет или берущий его в аренду, должен уделить комфорту салона особое внимание.
Почему комфорт так важен? Ответ прост: потому что в деловом рейсе именно он:

• позволяет сохранить и физическое, и моральное самочувствие пассажира, 
• дает возможность поработать прямо в самолете, расположившись максимально удобно,
• позволяет при необходимости отдохнуть или даже выспаться.

Именно поэтому покупка или заказ самолета, не имеющего всех современных удобств, может быть обречена на провал, и чтобы этого не произошло, хозяин самолета должен уделить особое внимание самым разнообразным аспектам. 


Деловой самолет, предлагаемый для чартерных рейсов, должен в первую очередь обладать превосходно продуманным и удобным салоном. В таком салоне обязательно должно быть удобно любому пассажиру, а его пространство следует продумать до мелочей, чтобы буквально каждый квадратный метр был функциональным. Что же касается отделки салона, то для этих целей, как правило, используются роскошные и дорогие материалы - например, дорогостоящая древесина, которая позволяет создать в помещении уют и при этом подчеркнуть его высокий статус. 


Второй важный аспект, без учета которого не может обойтись бизнес авиация, - подбор полного комплекта мебели для салона. Сюда можно отнести не только привычные всем пассажирские кресла, но и дополнительные мягкие диваны и столы (как обеденные, так и рабочие). Также в лайнере, предназначенном для деловых поездок, следует предусмотреть:

• комплекты мебели для проведения деловых совещаний и встреч (разумеется, они должны предполагать комфорт для небольшой группы людей),
• телевизоры и другую технику для отдыха,
• различные коммуникации, которые могут понадобиться деловому человеку (компьютер с выходом в Интернет, возможности для совершения деловых звонков и т.д.).

И, конечно же, ни один комфортабельный частный самолет сегодня не обходится без кондиционера. Пассажиры, совершающие перелет нуждаются в превосходно работающих климатических системах, которые можно регулировать под индивидуальные нужды каждого. Для этих целей должен быть обязательно предусмотрен удобный пульт, а также желательно позаботиться об особой отделке салона, которая позволяет сохранять установленную температуру, не тратя драгоценное тепло зимой и не мешая кондиционеру охлаждать помещение летом. 


Только такое оснащение позволит сделать самолет по-настоящему комфортным для каждого пассажира, и превратит стандартный воздушный лайнер в роскошное судно, которое понравится даже самым искушенным клиентам, видевшим лучшие самолеты мира

 

 

Смотрите также:

После реконструкции Южно-Курильский аэропорт объявлен пригодным к эксплуатации ночью

Почему крайне необходимо придерживаться правил поведения на воздушном судне

Почему первый класс?

Правильно выбранное место - залог комфорта при полете

Преимущества VIP-чартера