X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Авиалайнеры для ВИП-клиентов: комфорт и удовольствие

ВИП-полеты на авиалайнере делают перевозку пассажиров максимально комфортной. Для таких полетов, прежде всего, нужны специальные самолеты, в которых есть возможность осуществлять полеты премиум-класса.

В ближайшем будущем появятся новые модели авиалайнеров премиум-класса, в которых будут удачно совмещаться достоинства современных самолетов и самые новые разработки в области авиации. Прежде всего новинки выйдут среди реактивных самолетов, отличающихся легкостью и сравнительно меньшей стоимостью. Композитные материалы, которые используют в производстве реактивных самолетов, облегчают их вес и способствуют меньшей цене. У таких самолетов очень хорошая дальность полета и высокая степень комфорта. Если вы хотите приобрести самолет, то стоит обратить внимание на такие модели, как, Safire Jet, Eclipse-500 (производство - США), A700 Adam Jet (производство - США), Avocet Pro Jet (производство - США и Израиль), Sino-Swearingen (SJ30-2, производство - США и Тайвань).

Такие самолеты стоят от одного до двух миллионов долларов. Вместительность их салонов – 4-6 человек. Сейчас проходят испытания и сертификация этих реактивных самолетов, но в скором времени такие летательные аппараты уже можно будет приобрести.

Производство самолетов для бизнес-авиации осуществляется и традиционными компаниями. Например, новый авиалайнер Learjet-55 и Learjet-60 компании-производителя самолетов «Бомбардье», рассчитанный на 6-7 пассажиров, очень роскошный и красивый. Максимальная скорость этого лайнера – 900 км/час, а наибольшая дальность полета – 3500 км. Цена этого самолета – от 8 до 11 миллионов.

Компания «Сессна» также предлагает лайнер для ВИП-полетов - Citation XLS. Это один из самых легких самолетов в данной категории, обладающий очень мощным двигателем. Такой самолет можно приобрести за 10 миллионов долларов.

Авиалайнеры Gulfstream-150 и Citation Sovereign – просторные самолеты для ВИП-пассажиров с максимальной скоростью 800 км/час, стоимость которых 12-13 миллионов долларов.

Можно не только купить, но и зафрахтовать авиалайнер премиум-класса. Если нет смысла тратить деньги на покупку летательного аппарата, то нужно найти подходящую компанию, которая предоставит самолет в аренду. Арендовав роскошный и респектабельный самолет, вы будете чувствовать себя максимально комфортно во время полета. Взойдя на борт арендованного самолета, можно почувствовать себя настоящей ВИП-персоной, ведь такой лайнер не только отвечает высоким стандартам современной техники, но и является самым настоящим произведением искусства.
 

 

Смотрите также:

Особенности выбора авиатранспорта

Особый интерьер самолета для особо важного пассажира

Отделяемые кабины: лучшие технологии спасения пилотов

Офис, парящий в небесах - это не сон

ПАК ДА - военная авиация в перспективе