Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Статьи

Аренда вертолета



Главным врагом мобильности делового человека в мегаполисах являются дорожные «пробки». Они превращают автомобильный поток в застывшую на многие часы заводь. Но время не ждет, и поиск выхода из тормозящего коммерческую деятельность уличного ступора заставил успешных бизнесменов обратить свои взоры к небу.
 
А там, в горних высях, вольно летают не только птицы. Нередко легко скользящую по земле тень сопровождает уверенный рокот двигателя. Вертолеты. Именно они гарантируют своевременную явку на бизнес встречу, к нужному рейсу в аэропорт. Не возбраняется использовать винтокрылую машину и в целях досуга – выезд в пятницу вечером за город на корпоративы, полеты на охоту, посещение рыбных мест окрестных водоемов становятся доступны благодаря вертолету.
 
При эпизодических полетах рекомендуется аренда вертолета. Компания «VIP-АвиаЧартер» способна подобрать оптимальную для заказчика модель летательного аппарата. Диапазон вместимости винтокрылых машин простирается от 3 – 4 до 24 пассажирских мест. Крейсерская скорость предлагаемых машин обычно превышает 220 км/ч, а радиус полета приближается к 1000 километров. Тридцатиминутный полет на вертолете способен заменить трех – четырехчасовую автомобильную дорогу.
 
Решившим арендовать вертолет приходится учитывать ряд ограничений. Прежде всего, это погодные условия. Более всего на время перелета влияет скорость ветра. Попутный ветер время полета сокращает, а встречный или боковой – увеличивает.
 
Необходимо арендатору вертолета также учесть специфику прокладки маршрута летательными аппаратами. В воздушном пространстве страны им отведены специальные «дороги» - местные воздушные линии (сокращенно – МВЛ). Обязанность пилотов придерживаться МВЛ порой препятствует выходу в конкретную точку.
 
Расположенные на местных воздушных линиях взлетно-посадочные площадки не всегда находятся в нужном населенном пункте, что доставляет арендаторам определенные неудобства. Последняя проблема постепенно теряет актуальность: количество вертолетных площадок стремительно увеличивается, во многих местах их строительство вполне возможно.
 
При частых перелетах аренда вертолета сменяется идей приобрести его в собственность. В этом случае хлопоты по эксплуатации можно возложить на частную фирму. Компания «VIP-АвиаЧартер» готова не только поддерживать винтокрылую машину в надлежащем состоянии, но и обеспечить эксплуатацию вертолета в коммерческих целях, принося дополнительную прибыл владельцу. 

 

Смотрите также:

Двухместный электролет уже в серийном производстве

Деловая авиация - плюсы вида передвижения

Деловая авиация и ее преимущества

Деловая авиация развивается высокими темпами часть 1

Деловая авиация развивается высокими темпами часть 2