X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Аренда грузового самолета

В наше время становятся все более популярными не только путешествия воздушным транспортом, но и перевозка груза при помощи специальных грузовых самолетов. У такого вида транспортировки есть ряд неоспоримых преимуществ:

1. Главный плюс такой услуги – это короткое время доставки. Если необходимо доставить товар с маленьким сроком годности издалека или из-за рубежа, то, воспользовавшись арендой грузового самолета, это можно сделать за несколько часов.
2. Существует несколько типов самолетов для перевозки разных товаров – от писем и до домашнего скота. Это обеспечивает оптимальные условия для транспортировки груза.
3. Аренда грузового самолета обходится дешевле, чем оплата места для груза в обычном самолете. Кроме того, в пассажирском самолете пространство для груза весьма ограниченное, так что товар в больших объемах перевезти в нем не удастся.
4. Доставка груза при помощи самолета гарантирует большую безопасность груза во время транспортировки, чем перевозка с помощью наземных или водных видов транспорта.
5. Грузовые самолеты оснащены специальными поддонами на роликах, которые можно перемещать в любое место.

Благодаря своим преимуществам перевозка товаров с помощью аренды грузового самолета становится все более востребованной. Если нужно перевезти груз в большом объеме, то лучше выбрать специальную модель самолета. Такие самолеты для перевозки груза, как, например, Boeing 747-400, вмещают до 26 тысяч кубических футов груза. Вместительность этого лайнера равна пяти грузовым самолетам.

Специализированные самолеты для перевозки груза, как правило, большие и широкие, они специально обустроены так, чтобы товар при перевозке не испортился и не деформировался.

Раньше поставки товаров с помощью международных грузовых судов занимали несколько недель и даже месяцев, да и разрешение на пересечение границы получить было весьма непросто. Многие компании сейчас отдают предпочтение транспортировке товаров с помощью грузовых самолетов, ведь она открывает прекрасные возможности для мировой торговли.
 

 

Смотрите также:

Настоящий первый класс на самолетах Lufthansa

Небесный тихоход - почему шумят самолеты?

Необычный самолет с террасой на борту: Avro Business Jet Explorer

Неудачный эксперимент авиаконструкторов США - Gazda Helicospeeder 100

Новая авионика от Garmin Ltd