X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Аренда чартера

Сегодня все большее количество авиапассажиров пользуются такой услугой, как чартерные рейсы. Компания «VIP-АвиаЧартер» организовывает комфортабельные чартерные перелеты, поскольку обладает не только многолетним опытом работы в этом направлении, но и прекрасной репутацией.
 
Само понятие «чартер» заключается в том, что конкретное лицо (либо компания) арендуют воздушное судно у его владельца. Таким образом, чартер представляет собой рейс, который не внесен в основное расписание полетов.
 
Чаще всего чартерные рейсы, которые осуществляются на обычных рейсовых машинах, заказывают туроператоры с целью отправления самолета в определенном направлении. Кроме того, все чаще услугами компании vipaviacharter.ru, квалифицированные сотрудники которой в кратчайшие сроки подберут самолет для чартерного рейса и организуют перелет, пользуются деловые люди, ценящие каждую минуту своего времени.
 
Аренда чартера – это отличный вариант для транспортировки большого количества человек. Так, воспользовавшись услугами компании «VIP-АвиаЧартер», можно организовать незабываемую корпоративную вечеринку на берегу Средиземного моря либо высоко в Альпах. Если мероприятие продлится не слишком долго (один-два дня), то самолет будет ожидать туристов в аэропорту (такого рода рейсы называются «отстойными»).
 
Но следует помнить о том, что туристические и индивидуальные чартерные рейсы имеют свои существенные отличия. Дело в том, что туристические компании чаще всего арендуют самолет в самый последний момент, принимая во внимание количество проданных туров по тому или иному направлению, что влияет на выбор самолета и его вместимость. В свою очередь, при индивидуальном чартере выкупаются сразу все места, а, следовательно, самолет вылетит вовремя (если не помешают погодные условия). К тому же при необходимости перенести дату или время вылета клиенту, заказавшему индивидуальный чартер, обязательно пойдут навстречу.
 
Неоспоримым преимуществом аренды чартера является возможность совершения полета в любой город, имеющий взлетно-посадочную полосу, и в любое удобное время. Заказывая чартерный рейс на vipaviacharter.ru, можно одновременно решить две проблемы. 

 

Смотрите также:

Риски авиабизнеса

Рынок бизнес-полетов России завоевывает производитель Hawker

Салон самолета из будущего: взгляд вперед на десять лет

Самое крупное воздушное транспортное судно в мире

Самолет в помощь