Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Статьи

«Ансат» сертифицирован на перевоз пассажиров



Вертолет «Ансат» - легкая многоцелевая модель с гидромеханической системой управления. В январе воздушная машина прошла сертификацию Авиационного регистра Межгосударственного авиационного комитета (АР МАК). Это дает вертолету право совершать коммерческие перевозки людей. Первые поставки модели должны начаться в 2015 году.

Пассажирская версия «Ансата» имеет усовершенствованную систему улучшения устойчивости, специальное оборудование для перевозки людей. Также машина получила увеличенный взлетный вес. Теперь он составляет 3600 кг. Все эти метаморфозы оптимизировали летно-технические параметры судна, сделав его конкурентоспособным и привлекательным на зарубежных рынках. Создатели уже успели показать новинку на основных рынках СНГ, Африки, Латинской Америки, Юго-Восточной Азии.

Для ускорения вывода судна на рынок, на нем установили гидромеханическую систему. Это изменение не привело к повышению взлетной массы и изменению его технических параметров. Новинку отличает самая огромная кабина в своем классе. В ней можно перевозить до 9 человек.

Специалисты полагают, что новинка имеет все шансы стать серьезным конкурентом среди вертолетов своего класса. На «Ансате» можно летать в любом климате, ему не страшна большая температурная разница, он не требует ангарного хранения. Его можно использовать для перевозки не только людей, но и грузов, а также задействовать в поисково-спасательных операциях, тушении пожара, при медицинской эвакуации.

Вертолет может находиться на автоматичном и ручном пилотировании. Его длина составляет около 13,5 м, высота - 3,56 м, наибольшая допустимая скорость - 285 км/ч, а крейсерская - 250 км/ч, а максимальная протяженность полета «Ансата» составляет 635 км.

 

 

Смотрите также:

Заказ вертолета на свадьбу

Искусственный интеллект - новый этап развития авиации

История Boeing часть 1

История Boeing часть 2

История Boeing часть 3