X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Virgin Airlines представила новое развлечения для пассажиров

Virgin Airlines представила новую бортовую систему, которая позволяет пассажирам, находящимся в разных концах салона обмениваться текстовыми сообщениями и даже заказывать друг другу напитки и обеды.

На экране, установленном в изголовье сиденья впереди, можно увидеть карту салона и, выбрав на карте место, где сидит ваш друг, отправить ему напиток, нажав всего лишь одну кнопку. Бокал с заказанным напитком будет доставлен экипажем тому, для кого он заказан, сразу после того, как будет произведена оплата банковской картой. Еда и закуски могут быть заказаны таким же образом.

А после обеда можно общаться со своим другом, отправляя сообщения по развлекательной системе, работающей всё время полёта.

На данный момент сервис доступен только на маршрутах в пределах США.

Virgin America, Inc — авиакомпания, базирующаяся в Калифорнии, США, которая начала совершать полеты 8 августа 2007 года. Заявленная цель авиакомпании является обеспечение низких тарифов и качественный сервис для перелётов между крупными столичными городами на восточном и западном побережьях. Авиакомпания имеет договоренности о сотрудничестве с Virgin Australia, Korean Air,South African Airways и Emirates Airline.

Информация изьята с сайта charter.svali.ru

 

Смотрите также:

А330neo уже на финишной прямой

Авиадвигатель летом 2015 года начнет испытания ПД-14

Авиакомпания Ryanair потратит 10 миллиардов долларов на закупку реактивных самолетов

Авиационную электронику старых Falcon 900 обновят

Авионика Pro Line 21 для Hawker 800