Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Новости

Винтокрылая машина Sikorsky S-76D VIP выходит на рынок Европы



Совсем недавно, на глобальной авиационной площадке Farnborough International Airshow от европейского агентства авиационной безопасности (EASA) был одобрен и получен сертификат на последнюю версию винтокрылой машины Sikorsky S-76D VIP.

Теперь производитель из Америки имеет возможность поставлять этот вертолет на европейский рынок, причем первая поставка будет произведена совсем скоро, кто именно является первым клиентом, осталось секретом.

"То, что EASA приняло положительное решение о поставках нашего вертолета, является подтверждением доверия к компании и конечно высоких характеристик, качества нашей винтокрылой машины, мы были уверены в положительном результате и очень довольны, теперь наше сотрудничество с потребителями из Европы будет продолжено. На частном рынке авиатехники очень часто бывает так, что за первыми продажами следует поток заказов, мы надеемся, что S-76 VIP ждет именно такое будущее. Уверенны, что на авиационном рынке Европы мы теперь на долго", - прокомментировали в Sikorsky Aircraft.

S-76D - это новейшая модификация всем известных вертолетов S-76, данные винтокрылые машины поставляются с 1979 г. C момента своего появления вертолет Sikorsky S-76 стал рабочей лошадкой в парках операторов VIP-вертолетов. Последняя модификация имеет максимальный подъемный вес 5300 кг. Основное отличие данной модели от ее предшественника это уникальный и современный двигатель Pratt & Whitney Canada PW210S, усовершенствованный встроенный комплекс авионики Thales TopDeck и несущий винт из сверхпрочного композитного материала.

 

Смотрите также:

Компания Dassault произвела выкатку бизнес-джета Falcon 8X

Компания FL Technics получила лицензию на модернизацию ВС

Компания Mitsubishi Aircraft расказала о степени готовности летных прототипов MRJ

Компания NetJets China получила сертификат эксплуатанта

Компания Rolls-Royce выбирает сервисный центр Бразилии по обслуживанию своих двигателей самолетов