X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ветер перемен или кто в небе главный?

Турецкий провайдер услуг, обслуживающий деловые рейсы, Bilen Air Service и чартерный турецкий оператор, который входит в Turkmen Group, Turkmen Air заключили трудовой договор. Все условия договора конфиденциальны.

Несомненно, сделка будет оформлена на выгодных условиях, так как Turkmen Air единственный владелец бизнес-джета Learjet60Xr (2008 года производства), а также на руках компании имеется сертификат на собственное эксплуатирование, чем не могут похвастаться в Bilen Air Service.

Хоть сотрудничество с чартерным оператором дает провайдеру выход на рынок чартерных услуг, но все же на начальной стадии становления Turkmen Air продолжит свою обычную работу. В планы Bilen Air Service входит приумножения своих возможностей, в первую очередь, речь идет об управлении воздушными судами и расширение сфер влияния бизнеса.

Bilen Air Service является ведущей авиакомпанией на рынке воздушных перелетов и может потягаться, разве что с компанией Gozen Air Service. Компания уже 5 лет сотрудничает со своим стратегическим партнером ExecuJet и весьма успешно. За это время экономические и производственные показатели выросли в несколько раз.

 

Смотрите также:

Airbus готовится к испытаниям аэротакси

Apex Air стал партнером VistaJet

ArcosJet Design - новое слово авиадизайна

Associated Air Center заходит на бразильский рынок авиауслуг

ATR 42/72 смогут садиться на грунт