X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Вертолеты EC145 Т2 начали поставляться компанией Airbus Helicopters

Первый EC145 Т2 был передан Airbus Helicopters в конце июля компании DRF Luftrettung. Ее основной вид деятельности - это оказание скорой медицинской помощи на вертолетах. Весь заказ составил 20 подобных машин. Первый переданный вертолет должен быть введен в эксплуатацию до конца года в Мюнхене, на спасательной станции. Помимо немецкой компании еще 85 вертолетов EC145 Т2 в комплектации, предназначенной для оказания медпомощи, были заказаны ведущими европейскими спасательными организациями.

Впервые этот четырехтонный вертолет был представлен в 2011 году. От предыдущей модели его отличают турбовальные двигатели Arriel-2E, они имеют двухканальное цифровое управление. Именно они в сочетании с главным редуктором, который также был усовершенствован, дают гарантии высокой производительности. Касается это и зависания. и отказа одного двигателя. Все это говорит в пользу безопасности данной модели.

Компанией Airbus Helicopters были предложены также новые вертолеты в оффшорной и пассажирской модификации, в VIP-конфигурации. На это ВС было получено около 100 заказов. Еще 20 новых EC145 T2 будет поставлено до конца года.

 

Смотрите также:

Американский завод Cessna спустил с конвейера 10 тысяч самолетов

Аэропорт Шереметьево обзавелся новым ангаром от компании A-Group

Беспилотный летательный аппарат Dark Sword

Бизнес авиация

Бизнес-авиация Северной Америки показывает стабильный рост