X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

В Honda Aircraft готовы нарастить производство бизнес-джетов в 2,5 раза к 2019 году

В компании Honda Aircraft обещают выпускать по 80 бортов HA-420 HondaJet за сезон уже к весне 2019 года и выйти на максимум своих производственных мощностей. В этом на днях заверил представителей СМИ генеральный директор авиастроителей с официальным заявлением на пресс-конференции.

По словам Мачимаса Фуджино в настоящий момент годичный выпуск этих бизнес-джетов умещается в показатель 36 самолетов. Хотя даже это количество бортов HA-420 HondaJet не совпадает с данными по ежеквартальным производственным мощностям в отчете GAMA.

В действительности за первые 9 месяцев текущего года выпустили всего лишь 16 бизнес-джетов этой модели. Похоже, генеральный директор компании Honda Aircraft Мачимаса Фуджино ощутимо преувеличивает свои возможности даже в отношении текущих показателей. Трудно судить о реалистичности планов руководителя компании, но уже ясно, чтобы сдержать обещание им придется увеличить производственные мощности почти в 2,5 раза.

Только с лета этого года Honda Aircraft могут серийно производить HondaJet и проводить их летные испытания с последующим присвоением свидетельства летной годности. Такое право они получили с присвоением компании производственного сертификата FAA. Это произошло в июле и в этом же месяце страны СНГ получили своего дистрибьютора для продукции бренда HondaJet Central Europe. Им было назначено объединение компаний AIM OF EMPEROR.

 

Смотрите также:

Выбран поставщик обшивок для G500 и G600 от Gulfstream

Выводы МАК: семьи погибших пилотов авиакомпании «Як-Сервис» оспаривают решение в суде

Готов к сертификации Airbus A350-900

Гражданские вертолеты переводят на «военное» масло

Грядет оснащение Boeing Business Jets конструкцией «двойное перо»