X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

В городе Ордос запланирована постройка Центра бизнес-авиации

Администрация аэропорта Ордос, в лице Ван Цзян, на конференции NBAA-2014, предоставила следующую информацию.

China Aviation Investment Group начала строительство на территории Ордосского аэропорта крупнейшего центра деловой авиации. Этот проект запустили с целью стимуляции предприятий промышленного характера, расположенных в данном регионе, а также для нового толчка развития туризма VIP-класса.

Автономный район Внутренняя Монголия подходит по всем критериям мировой экономики для эффективного вложения внешних инвестиций. В данный проект планируют вложить порядка 8 миллиардов долларов, но эта сумма ещё не финальная. Авиапарк данного центра бизнес-авиации займет площадь в 8 кв.км., на которой разместится аэродром общего назначения, учебный центр полетов, разнообразные сервисные предприятия, а также торгово-выставочные павильоны. В плане есть создание туристической зоны, которая будет состоять из отеля, парка развлечений, огромного торгового центра, разнообразных бутиков и даже поля для гольфа.

В 2015 году на территории центра аэропорта города Ордос уже запланирована первая выставка воздушных суден, которые используются в бизнес-авиации. А полномасштабное открытие всего центра запланировано на август 2016 года.

 

Смотрите также:

GlobeAir выручила 50 млн. долларов

Greenpoint разрабатывает vip-интерьер для Boeing 777-200LR

Gulfstream Aerospace обновила свой флагман

Gulfstream Aerospace снова в лидерах

HondaJet приступил к полетам