X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Piper Aircraft открывает новые возможности

Piper Aircraft получила от АА сертификат, позволяющий производить одномоторный турбовинтовой М600. Для компании из Веро-Бич (штат Флорида) это возможность проведения летных тестов и выдачи сертификатов пригодности к полету для всей серии М600. До этого компания должна была получать подтверждение на каждый самолет.

Генеральный директор и президент Piper Aircraft Саймон Калдекотт отметил, что данный сертификат является завершающею ступенью для этого самолета. Прототипом для М600 стал М500, но к новой модели прибавились улучшенное крыло, использование последних технологий по управлению системами, обновленный интерьер как в замке Бларни.

М600 во время испытаний превысил обещанную дальность в 1200 морских мил и она составила 1441миль. Для достижения скорости эксплуатации в 250 узлов пришлось изменить конструкцию крыла.

Компания планирует производить М600 в количестве 35 единиц в год. Калдекотт говорит, люди хотят самолет сразу, но он не намерен идти на безумство и сразу выпустить много самолетов, а потом сокращать объемы производства.

 

Смотрите также:

Известная аэрокосмическая компания Boeing бьет свои же рекорды по поставкам самолетов в КНР

Израиль ратует за безопасность полетов

Израиль стал участником европейской программы оценки безопасности воздушных судов

Иллюминаторы самолетов стали «умнее»

Инновационное оружие отпугивания птиц