X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Первый самолет Legacy 450 бразильской компании Embraer взлетел в небо

Первый самолет Legacy 450 бразильской компании Embraer взлетел в небо. Аппарат собрали в Мельбруне на американском предприятии. Это уже третий самолет этой компании, до этого были Phenom 100 и Phenom 300. Скорее всего, уже к концу этого года самолет будет доставлен американцам.

Как утверждает фирма, в Соединенных Штатах самолеты начнут собирать не сразу: в этом году появится лишь один экземпляр, а в 2017 уже целых 4. Завод в США существует уже 5 лет и за это время изготовлено около 200 самолетов Phenom.

Первый самолет фирмы Embraer в Мельбруне собрали в 2012 году – это был Phenom 100, а уже в августе 2012 года появился Phenom 300. Структурные узлы для этих моделей привозили из Бразилии, а крылья для Legacy поставляет Португалия. В июне 2016 года американцы перевели создание самолетов фирмы Phenom в США и начали сборку моделей Legacy.

Сейчас производство Legacy 450 и 500 проходит в Бразилии и Соединенных Штатах. Бразильская продукция предназначена для жителей Латинской Америки, а самолеты, построенные в США для всего мира.

 

Смотрите также:

Гражданские вертолеты переводят на «военное» масло

Грядет оснащение Boeing Business Jets конструкцией «двойное перо»

Двигатель Silvercrest от Snecma будет сертифицирован позже графика

Деловая авиация: новое дыхание

Деловые джеты набирают высоту