X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Первый Итальянский low-cost в Шереметьево

Авиакомпания Air One, входящая в группу компаний Alitalia, открывает чартерные рейсы из Международного аэропорта Шереметьево в города Италии - Катанию (Сицилия) и Пизу (Тоскана). Полеты будут выполняться из Терминала С.

В частности, с 27 апреля 2013 года Air One начнет выполнять полеты из Шереметьево в Катанию 2 раза в неделю - по четвергам и субботам. Рейсы в Пизу начнутся 25 мая по средам и воскресеньям. Все полеты будут осуществляться на современных и комфортабельных самолетах Airbus A-320 с компоновкой 180 кресел.

Стоимость билетов в одну сторону будет составлять от 29 до 200 евро, что даст возможность посетить города одной из красивейших стран Европы еще большему количеству туристов из России.

Помимо Москвы в летнем сезоне 2013 года Air One также планирует осуществлять рейсы в Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Самару.

Авиакомпания Air One - первый бюджетный авиаперевозчик Италии, входит в группу компаний Alitalia. Объем пассажиропотока в 2012 году составил 2 млн пассажиров (17 366 рейсов), в 2013 году запланировано увеличение пассажиропотока до 2,4 млн (19 354 рейса). Воздушный парк авиакомпании Air One состоит из 9 Airbus A320.

Транзитными узлами (хабами) авиакомпании являются аэропорты в Милане, Пизе и Катании. На сегодняшний день авиакомпания осуществляет 458 рейсов в неделю по 31 направлению: 16 внутри страны и 15 за ее пределами.

 

Смотрите также:

Компания RUAG взялась за одновременную проверку C-checks уровня двух самолетов Dassault

Компания Textron Aviation открывает очередной центр в Германии

Компания Wheels Up взяла курс на европейские рынки

Компаниями Boeing и Embraer был открыт совместный научно-исследовательский центр

Комфортабельные капсулы для отдыха пассажиров