X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Первый Итальянский low-cost в Шереметьево

Авиакомпания Air One, входящая в группу компаний Alitalia, открывает чартерные рейсы из Международного аэропорта Шереметьево в города Италии - Катанию (Сицилия) и Пизу (Тоскана). Полеты будут выполняться из Терминала С.

В частности, с 27 апреля 2013 года Air One начнет выполнять полеты из Шереметьево в Катанию 2 раза в неделю - по четвергам и субботам. Рейсы в Пизу начнутся 25 мая по средам и воскресеньям. Все полеты будут осуществляться на современных и комфортабельных самолетах Airbus A-320 с компоновкой 180 кресел.

Стоимость билетов в одну сторону будет составлять от 29 до 200 евро, что даст возможность посетить города одной из красивейших стран Европы еще большему количеству туристов из России.

Помимо Москвы в летнем сезоне 2013 года Air One также планирует осуществлять рейсы в Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Самару.

Авиакомпания Air One - первый бюджетный авиаперевозчик Италии, входит в группу компаний Alitalia. Объем пассажиропотока в 2012 году составил 2 млн пассажиров (17 366 рейсов), в 2013 году запланировано увеличение пассажиропотока до 2,4 млн (19 354 рейса). Воздушный парк авиакомпании Air One состоит из 9 Airbus A320.

Транзитными узлами (хабами) авиакомпании являются аэропорты в Милане, Пизе и Катании. На сегодняшний день авиакомпания осуществляет 458 рейсов в неделю по 31 направлению: 16 внутри страны и 15 за ее пределами.

 

Смотрите также:

Авиакомпания Ryanair потратит 10 миллиардов долларов на закупку реактивных самолетов

Авиационную электронику старых Falcon 900 обновят

Авионика Pro Line 21 для Hawker 800

Азат Мулгимов назначен новым Генеральным директором ACS СНГ

Американская SpiritAirlines пополнит свой парк на 75 самолетов Airbus A320