X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Парк TWC Aviation увеличился еще на один Global Express

Уже четвертый по счету бизнес-джет Bombardier Global Express приобрела одна из крупнейших компаний-операторов деловой авиации TWC Aviation. Новый 10-местный бизнес-джет отправится в Окленд (Калифорния) в местный аэропорт.

Как сообщают в представительстве компании, самолет будет нагружен только чартерными рейсами. К работе бизнес-джет приступит не ранее мая 2015 года.

Исполнительный директор компании Эдуард Франк сообщил, что в прошлом году в компании выявлен рост по многим направлениям, касающихся организации чартерных перевозок и работы по обслуживанию частных самолетов, управляемых TWC Aviation. Кроме озвученного стремления максимально нарастить деятельность, Эдуард Франк озвучил и планы по увеличению в новом году количества летных часов самолетами компании, количество которых в прошлом году составило до 10 000.

Напоминаем, что приобретенный TWC Aviation бизнес-джет, способен летать на сверхдальние расстояния. За одну заправку Bombardier Global Express преодолевает расстояние в 5 900 морских миль - почти 11 000 километров.

 

Смотрите также:

Авиационную электронику старых Falcon 900 обновят

Авионика Pro Line 21 для Hawker 800

Азат Мулгимов назначен новым Генеральным директором ACS СНГ

Американская SpiritAirlines пополнит свой парк на 75 самолетов Airbus A320

Американский завод Cessna спустил с конвейера 10 тысяч самолетов