X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Парк TWC Aviation увеличился еще на один Global Express

Уже четвертый по счету бизнес-джет Bombardier Global Express приобрела одна из крупнейших компаний-операторов деловой авиации TWC Aviation. Новый 10-местный бизнес-джет отправится в Окленд (Калифорния) в местный аэропорт.

Как сообщают в представительстве компании, самолет будет нагружен только чартерными рейсами. К работе бизнес-джет приступит не ранее мая 2015 года.

Исполнительный директор компании Эдуард Франк сообщил, что в прошлом году в компании выявлен рост по многим направлениям, касающихся организации чартерных перевозок и работы по обслуживанию частных самолетов, управляемых TWC Aviation. Кроме озвученного стремления максимально нарастить деятельность, Эдуард Франк озвучил и планы по увеличению в новом году количества летных часов самолетами компании, количество которых в прошлом году составило до 10 000.

Напоминаем, что приобретенный TWC Aviation бизнес-джет, способен летать на сверхдальние расстояния. За одну заправку Bombardier Global Express преодолевает расстояние в 5 900 морских миль - почти 11 000 километров.

 

Смотрите также:

Dassault Aircraft проведет первый C-Check для Falcon 7X

Dassault Aviation покинул Airbus

EASA сертифицировало новый авиадвигатель Rolls-Royce

Embraer переделает пассажирские самолеты E-Jet в грузовые

Enstrom уже поставили свой первый 480B-G