Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Новости

Ошеломляющий сюрприз от компании Gulfstream



Любой уважающий себя крупный производитель имеет своё стратегическое направление при выпуске продукции на рынок новинок летательной техники. Часть компаний заранее объявляют прессе о своих новых проектах, даже когда он существует еще на бумаге, или вообще только в разработке. Вторая часть компаний держат все свои наброски, разработки в полной секретности и как можно дольше не выпускают информацию из стен своего офиса.

Но известный авиастроитель из США Gulfstream удивил всех - абсолютно никто из журналистов, приглашенных на презентацию, не ожидал того, что бизнес-джет G500, о существовании которого первый раз заявили руководители корпорации уже полностью готовый к испытаниям самолет, который "выехал самостоятельно" к журналистам. Этот факт произвел полный фурор!

Представители корпорации рассказали на презентации то, что первый полет бизнес-джет G500 планируют уже в 2015 году, а прохождение сертификации и начало поставок на 2018 год.

Также прозвучало сообщение о том, что уже ведутся разработки над новым бизнес-джетом G600 (пока это только слова, демонстрации он не был представлен). Его первый полет производители планируют произвести через полтора года, а выпуск на рынок произойдет в 2019 году.

 

Смотрите также:

Известная аэрокосмическая компания Boeing бьет свои же рекорды по поставкам самолетов в КНР

Израиль ратует за безопасность полетов

Израиль стал участником европейской программы оценки безопасности воздушных судов

Иллюминаторы самолетов стали «умнее»

Инновационное оружие отпугивания птиц