X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ошеломляющий сюрприз от компании Gulfstream

Любой уважающий себя крупный производитель имеет своё стратегическое направление при выпуске продукции на рынок новинок летательной техники. Часть компаний заранее объявляют прессе о своих новых проектах, даже когда он существует еще на бумаге, или вообще только в разработке. Вторая часть компаний держат все свои наброски, разработки в полной секретности и как можно дольше не выпускают информацию из стен своего офиса.

Но известный авиастроитель из США Gulfstream удивил всех - абсолютно никто из журналистов, приглашенных на презентацию, не ожидал того, что бизнес-джет G500, о существовании которого первый раз заявили руководители корпорации уже полностью готовый к испытаниям самолет, который "выехал самостоятельно" к журналистам. Этот факт произвел полный фурор!

Представители корпорации рассказали на презентации то, что первый полет бизнес-джет G500 планируют уже в 2015 году, а прохождение сертификации и начало поставок на 2018 год.

Также прозвучало сообщение о том, что уже ведутся разработки над новым бизнес-джетом G600 (пока это только слова, демонстрации он не был представлен). Его первый полет производители планируют произвести через полтора года, а выпуск на рынок произойдет в 2019 году.

 

Смотрите также:

Модель Project Canada от One Aviation

Модернизация Airbus A310-300

Модернизированный Phenom 100 будет участвовать в знаменитых гонках Reno Air Race

На вертолёте по Европе

На рынок выпустили обновленный TBM 930