X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Новый бизнес-джет от китайцев

AVIC - китайская компания, участвовавшая на выставке AIRSHOW CHINA. Компанией был показан самолет для частных лиц, новая модель CBJ-800. Представленная модель оснащена двумя двигателями. Всего самолет будет 7 места для пассажиров и необходимое количество для экипажа. В кормовой и носовой части самолета есть туалеты, места для экипажного состава и камбуз. Удивляет высота салона - почти два метра, что позволит людям стоять не сгибаясь.

Компания намерена продвигать данную модель. Возможной проблемой станет особенность китайского общества. Политический режим всячески ограничивает проявление каких-то роскошных вещей. Продажа частных самолетов в Китае уменьшилась, экономика китайцев регрессирует.

AVIC договаривались о поставке силовой установки от Roll-Royce. Китайская компания обещает внедрение современных технологий и системы управления полетом с помощью дистанционной электроники. Заявленная скорость самолета будет в районе 0,84 Маха, примерная дальность полетов - 8000 км. Удивляет так же и возможности грузоподъемности - 2 тонны, достаточно для частного самолета.

 

Смотрите также:

Завершен тендер на поставку универсальных вертолетов H130 для Бутана

Запуск нового регистра для бизнес джетов

Значимое событие для российской деловой авиации

Из любой точки мира - в центральный аэропорт Лондона на Embraer Legacy 500

Из Монако в Ниццу можно будет долететь чартерным вертолетом