X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Новый бизнес-джет готов к перелету

До конца 2016 года основное подразделение Comlux Group, в лице Fly Comlux, осуществит первый перегонный рейс своего нового бизнес-джета SBJ. Sukhoi Business Jet, а именно так звучит полное название нового самолета, совершит перелет Индианаполис – Алма-Аты. До этого момента SBJ совершил лишь несколько полетов на территории США в рамках сертификации. Согласно словам руководства Fly Comlux, новый бизнес-джет уже в январе начнет перевозку пассажиров.

Кастомизацией SBJ занималась Comlux America. В результате у самолета появились топливные баки, в дополнение к существующим, а также новый салон. Подробности его дизайна не разглашаются, но представители компании утверждают, что были использованы только самые лучшие идеи и решения дизайнеров Comlux America.

Информации о втором бизнес-джете данного типа пока нет, но в компании заверяют о готовности осуществить кастомизацию в кратчайшие сроки, если клиент примет решение о приобретении еще одного SBJ. А в настоящее время все данные по этому вопросу строго секретны и разглашению в «массы» не подлежат.

 

Смотрите также:

JetSmarter покоряет страны Залива

K5 Aviation пополнится семейством Neo

King Air 350 с новыми двигателями

Legacy 450 - воплощение передовых технологий авиации

Leonardo Helicopters испытает систему активного ротора