X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Неограниченные полеты от австралийской авиакомпании

Только что появившаяся авиакомпания, привлекая хорошую клиентуру на рынке, предлагает свои неограниченные перелеты для частных рейсов, которые летают маршрутами между Канберрой, Сиднеем, Мельбурном. Это предложение обязательно должно привлечь к компании тех, кто делает ежемесячные взносы ради частых авиаперелетов.

Интересный и инновационный подход, который должен встряхнуть рынок конкурентов в Австралии и мотивировать других повышать уровень обслуживания и ведения дел в этой сфере. Недавно шла радиопрограмма, на которую позвали соучредителя компании Аirly, тот отозвался об этом так: "У нас есть мысль, что нам удастся завоевать вершину и стать лидерами в сфере перелетов для клиентов на постоянной основе".

Компания делает очень привлекательное предложение клиентам, желающим пользоваться перелетами между Канберрой, аэропортом под названием Бэкстоун, что находится в Сиднее, а также аэропортами в Мельбурне и Эссендоне. Самолеты этой компании имеют 8 кресел для своих постоянных клиентов, которые оплачивают взнос, составляющий тысячу долларов и продолжают платить каждый месяц по 2550 австралийских долларов.

Регулярные рейсы с этим замечательным бонусом от компании Airly будут уже в этом году. "Цена услуги обязательно будет соответствовать комфорту наших пассажиров, так как мы по-настоящему заботимся о них и хотим избавить от длительного ожидания в пробках по пути в Сидней или из него на автомобиле".

 

Смотрите также:

Домодедово будет реконструировано

Европа обзавелась первым бизнес-джетом Citation M2

Европейский Airbus укрепляется на рынке Китая

Европейский сертификат от EASA был выдан вертолету EC135 T3/P3

Европейское отделение Fly Comlux получило сертификат IS-BAO